Масленица 2015 на Кузнецком мосту

На Кузнецком мосту несколько дней подряд будут праздновать Масленицу. В 2015 году с 16 по 20 февраля можно будет приобщиться к проводам зимы и встрече тёплой весны с десяти утра до девяти часов вечера, а с 21 по 22 февраля — с одиннадцати утра до девяти часов вечера.

Найти веселую толпу, провожающую морозную зиму и поедающую горячие блинчики можно будет на территории Кузнецкого моста, от пересечения с улицей Рождественка до пересечения с улицей Петровка.

Тут в указанные дни будет весело. Улица будет украшена в честь приближающейся весны яркими лентами, красивыми весенними птичками. На мосту сформируется целая торговая улочка. Участники Масленицы 2015 на Кузнецком мосту порадуют посетителей долгожданного торжества нескончаемым количеством и ассортиментом всевозможных лакомств. Планируется подготовить свыше пятидесяти видов начинок для блинов, которые будут выполнены в различных цветовых решениях. Блины будут самые разные, интересные и неожиданные. Здесь есть где разгуляться: более сорока тысяч разновидностей блинов по самым разным рецептам, повторяющих все цвета радуги.

Столица впервые порадует москвичей таким разнообразием блинов. К тому же в рамках мероприятия пройдет акция «Подвешенный блин». Каждый желающий сможет купить несколько блинчиков, один из которых забрать с собой, а другие оставить в кафе, чтобы порадовать любого незнакомца.


Пока нет комментариев к записи “Масленица 2015 на Кузнецком мосту”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте