Новые наборы LEGO Speed Champions

Москва, 28 января 2015 г.: Совсем скоро детские комнаты по всей стране наполнятся рёвом моторов и визгом шин – этой весной в продажу поступят наборы LEGO Speed Champions, разработанные LEGO Group в тесном сотрудничестве с Ferrari, McLaren и Porsche. Грузовик Scuderia Ferrari с гоночным автомобилем F14 T («F14 T и Scuderia Ferrari»), «Пункт техобслуживания McLaren Mercedes», «Финишная линия гонки Porsche 911 GT» и четыре автомобильных набора с GT и спортивными карами «Феррари» (LaFerrari), «458 Italia GT2», «McLaren P1™» и «Porsche 918 Spyder» – это точно воссозданные легенды автогонок и неповторимая атмосфера соревнований!

Новые наборы LEGO Speed Champions созданы для тех, чья жизнь немыслима без высоких скоростей и адреналина. Теперь обгонять соперников, бороться за лучшее время на круге первым приходить к финишу можно прямо дома.

Поклонники крутых виражей будут в восторге от моделей LaFerrari и 458 Italia GT2, которые содержат аутентичные детали легендарных спорткаров скудерии, а дизайн гибрида McLaren P1™ заставит биться сердца маленьких коллекционеров, любителей конструкторов и автомобилей еще быстрее! Никого не оставит равнодушным и LEGO-версия суперкара Porsche 918 Spyder с двумя сменными комплектами ободов колес.

Успешно пройти все участки трассы помогут «Пункт техобслуживания McLaren Mercedes» , на котором механики за считанные секунды поменяют колеса и проверят настройки системы, чтобы суперкар смог отправляться на новый круг, а также «Финишная линии гонки Porsche 911 GT», где есть светофор для сигнала старта гонки. В этот набор также входят Porsche 911 RSR и 911 GT3R Hybrid белого и оранжевого цвета со съемными лобовыми стеклами, кабиной водителя и специальными ободами колес. Ну а в полностью оборудованном грузовике Scuderia Ferrari с откидными крышей и боковыми панелями уже подготовлен заряженный болид F14 T со сменной передней частью, запасными шинами и пониженным шасси.

Все машины LEGO Speed Champions имеют съемные лобовые стекла, благодаря чему можно легко разместить миниатюрные фигурки пилотов в кабинах, а в наборах присутствует множество различных дополнительных деталей – от линий старта и финиша, светофоров, конусов и бордюров до кубков победителей, подиума и флагштока.


Пока нет комментариев к записи “Новые наборы LEGO Speed Champions”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте