Шуба с капюшоном: как выбрать подходящую модель

Шуба с капюшоном – практичный вариант верхней одежды на зиму. Как ее выбрать и на что обратить внимание.

Очень распространенная модель зимней одежды – это шуба с капюшоном. Как выбрать такую шубу, которая отвечала бы сразу нескольким требованиям? Шуба с капюшоном должна быть удобной, хорошо защищать от холода, ветра и снега и, конечно же, быть к лицу и фигуре.

Например, высоким девушкам вполне подойдет длинная шуба с капюшоном. Она подчеркнет рост и стройность. Тем же, кто не может похвастаться ростом, лучше выбрать шубку средней длины: до колен. Такая модель не будет смотреться на них чрезмерной, нелепой.

Опять же стройные девушки могут выбирать шубу с капюшоном из длинноворсных мехов, например, песца, соболя, чернобурки. Тем, кто не вписывается в модельные стандарты, лучше отдать предпочтение коротковорсным мехам, таким как кролик, норка, нерпа, каракуль. Кстати, каракуль сегодня можно считать очень востребованным мехом, практически, маст хэв.

Очень актуально и стильно смотрятся шубы с капюшоном, отороченным контрастным мехом. Например, пушистый песец на норке или блестящий соболь на каракуле. Такие капюшоны делают особенно привлекательными женские личики. И, к тому же, отлично защищают их от холода, так что нет необходимости носить шапку даже в самые суровые холода.

Обратите внимание на то, отстегивается ли капюшон от изделия. Практичнее те модели, в которых капюшон пристегнут с помощью пуговиц, и можно снять его, если на улице вдруг потеплело. Если же капюшон пришит, будьте готовы к тому, что он вам надоест, ведь шуба с ним становится тяжелее.

В общем, понятно, что самый популярный вариант зимней одежды для российских зим – шуба с капюшоном. Как выбратьее, вопрос не такой простой, как может показаться. Поскольку шуба не покупается каждый год, к этому нужно подходить вдумчиво и рационально, чтобы верхняя одежда радовала глаз, делала вас красивее и отслужила приличный срок.


Метки: , ,

Один комментарий к записи “Шуба с капюшоном: как выбрать подходящую модель”

Один комментарий
  1. Акгюль:

    Длинные модели нутриевых шуб в меховой моде представлены в разных вариациях и цветовой гамме. Модным вариантом на сегодняшний день стали шубы из нутрии, пошитые из шкурок, размещенных поперек. Такое полосатое изделие еще больше выделяет меховую красоту. Другой вариацией расположения шкурок стало — диагональ, которое идеально стройнит любую фигуру.

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте