Зачем нужна гиалуроновая кислота в таблетках, растворах, филлерах

Гиалуроновая кислота — это один из важнейших компонентов, входящих в сложную структуру нашего организма. Человек на 80 процентов состоит из воды, и гиалуроновая кислота отвечает за поддержание необходимого её количества в тканях.

Таблетки с гиалуроновой кислотой

Для омоложения и увлажнения кожи, а также для лечения некоторых заболеваний применяется гиалуроновая кислота в таблетках. Купить их можно в аптеках, они стоят совсем недорого. Но пить их можно только по предварительному назначению врача.

Одними из лучших таблеток, в которых содержится гиалуроновая кислота – Солгар. Отзывы единодушно заявляют о том, что они безвредны и при этом результативны. Их принанимают для профилактики возрастных изменений кожи, нарушения подвижности суставов и болевых ощущений в них.

Растворы и увлажнители

Если целью является только уход за кожей, предотвращение преждевременного её старения, увядания, то стоит присмотреться к растворам, кремам и увлажнителям для лица.

Например, один из лучших таких препаратов, в котором содержится гиалуроновая кислота, — Gemene. Отзывы о нём хорошие.

Гиалуроновая кислота Gemene восстанавливает структуру кожи, придает ей естественный блеск и сияние, упругость и гладкость, питает и восстанавливает водный баланс. Кожа становится мягкой и нежной.

Филлеры на гиалуроновой кислоте: Плюреаль

Для устранения глубоких морщин и неровностей, устранения всех видов складок на лице, шее, в зоне декольте используются специальные филлеры. Они могут быть и синтетическими, и хоть такие гели дольше держат результат, он гораздо вреднее для организма, поскольку воспринимаются им как инородные тела.

Контурная пластика использует гели, основанные на гиалуроновой кислоте, инъекционным путём. Через тонкую иглу они вводятся в проблемной зоне под кожу, естественным образом распределяются в тканях, разглаживают любые неровности благодаря своему заполняющему эффекту.

Эталоном среди гиалуроновых гелей является марка филлеров Плюреаль. Благодаря уникальному составу и свойствам они быстро, эффективно и безопасно справляются со всеми недостатками кожи. А длительный период биодеградации вещества помогает надолго сохранить молодость и свежесть.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Зачем нужна гиалуроновая кислота в таблетках, растворах, филлерах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте