Таблетки, уколы или крем: Гиалуроновая кислота для лица во всех её проявлениях

Гиалуроновая кислота – неотъемлемый составной элемент соединительных тканей человека, удерживающий в клетках воду, оптимальное количество которой оттягивает процесс образования морщинок на лице. Восполнение гиалуроновой кислоты в структуре кожи – первый шаг к омоложению.

Чем полезен крем: гиалуроновая кислота для лица и не только

Кремами пользоваться не только полезно, но и очень удобно. Их можно нанести не только на лица, но и на руки, шею, зону декольте – на любой участок тела, требующие питания, увлажнения, восстановления и восполнения такого незаменимого для здоровья кожи вещества как гиалуроновая кислота. Купить в аптеке крем не составит труда, некоторые из них не очень дорогие – 500-1000 рублей (дешевле лучше не брать, мало ли, что там могли намешать).

Но ещё лучше не экономит на здоровье, и купить известную, проверенную марку крема. Гиалуроновая кислота для лица незаменима, поэтому пользоваться кремом важно, и начинать это делать лучше до появления признаков увядания кожи, поскольку он не устраняет, а предотвращает увядание.

Гиалуроновая кислота в таблетках: зачем нужно их пить и невредно ли это?

Гиалуроновая кислота в таблетках влияет на весь организм, а не точечно, как инъекции, например, или даже крем. Конечно, эффекта омоложения ждать быстро не стоит: в отличие от действия уколов, моментально отражающегося на лице пациента, эффект от таблеток стоит ожидать только через 3-4 месяца. Зато в отличие от крема или уколов, гиалуроновая кислота в таблетках способна не только повлиять на состояние кожи, но и улучшить зрение, избавить от хруста суставов.

Применение гиалуроновой кислоты в таблетках полезно в следующих случаях:

  • При обезвоженной, сухой, утратившей упругость и эластичность коже;
  • При появившихся мимических морщинках;
  • Для лечебных целей: устранение следов от ожогов, повреждений роговицы, язв, восстановление после грубых воздействий на кожу (пилинга, например);
  • Лечение более серьёзных заболеваний: профилактика проблем с опорно-двигательной системой, воспалительные заболевания позвоночника, осложнения глазных операций.

Инъекции гиалуроновой кислоты: отзывы, советы, рекомендации

Часто для омоложения в организм человека при помощи уколов вводится гиалуроновая кислота. Инъекции, цена на которые может достигать 20 тысяч рублей, действуют быстро: эффект заметен после первой же процедуры. Благодаря заполняющему эффекту и достигается нужный объём и форма различных частей лица. В отличие от двух предыдущих методов, инъекции действуют точечно, разглаживая даже самые глубокие морщины и корректируя форму носа, скул, подбородка и других зон.

Плюреаль: уникальный гиалуроновый филлер

Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм – три препарата, способных и увлажнить кожу, и устранить морщины и любые неровности на лице. Они основаны на гиалуроновой кислоте, обладают уникальными свойствами: одни из них — высокой вязкостью и пластичностью, другие – специальной структурой, способной деликатно устранить мелкие морщинки и оживить увядающую кожу.

Филлеры марки Плюреаль известны всему миру, про их эффективность, безопасность и результативность говорят специалисты ведущих косметологических клиник многих стран мира.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Таблетки, уколы или крем: Гиалуроновая кислота для лица во всех её проявлениях”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте