Стоит ли сделать инъекции гиалуроновой кислоты?

Гиалуроновая кислота – это составной элемент наших собственных тканей. Она удерживает в организме воду, поэтому то она так важна. Но стоит ли сделать инъекции гиалуроновой кислоты, исходя только из этого момента? Может ли укол нанести вред?

Гиалуроновая кислота: польза и вред

Гиалуроновая кислота как косметический, косметологический продукт, позволяет увлажнить кожу, выровнять её и подтянуть. Она безвредна, поскольку сродни составному элементу тканей человеческого организма. Это позволяет сделать инъекции гиалуроновой кислоты без последующего отторжения организмом вещества.

Существуют специальные препараты, состав которых позволяет ухаживать за самой нежной кожей, не вызывая раздражения. Поэтому многими девушками без боязни причинения своей кожи вреда наносится гиалуроновая кислота вокруг глаз. Отзывы довольных пациенток о кремах, и даже специальных филлерах для деликатных зон придают уверенности многим потенциальным потребителям анти-эйдж косметики.

Но существуют и недостатки, а иногда и явные негативные последствия от использования гиалуроновой кислоты. Во-первых, исходя из того, как многофункциональна и полезна гиалуроновая кислота, стоимость процедуры той же самой контурной пластики с использованием филлеров, основанных на ней, будет соответствующая, а результат продержится не более нескольких лет, иногда и пару месяцев.

Поэтому не каждый решится сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Для некоторых это дорого и относительно недолговечно.

Некоторым людям врачи не могут сделать инъекции гиалуроновой кислоты, поскольку у них наблюдается индивидуальная непереносимость этого вещества. Также нужно быть очень аккуратным в тех случаях, когда инъекционным путём используется гиалуроновая кислота вокруг глаз. Отзывы опробовавших эту процедуру женщин говорят о том, что в некоторых случаях это вызывает ужасное раздражение и покраснения в этой зоне после уколов.

Нельзя забывать про возможные аллергические реакции, которые могут возникнуть, если сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Об их возможном возникновении наперёд должен знать врач.

Плюреаль: молодость и привлекательность за считаные минуты

Если понадобилось сделать инъекции гиалуроновой кислоты, то лучше всего обратиться за помощью к филлерам Плюреаль. Они справляются со всеми возможными недостатками и внешними несовершенствами. В линейки продукции Плюреаль три препарата.

С Pluryal Booster теперь без какого-либо вреда для кожи может применяться гиалуроновая кислота вокруг глаз, отзывы об этом филлере положительные. А весь секрет в том, что он основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте и обладает длительным периодом биодеградации.

Плюреаль и Плюреаль Волюм обладают более высоким уровнем вязкости и пластичности, что позволяет устранить глубокие неровности. Хотя и эти два геля безвредны, поскольку в их основе также лежит гиалуроновая кислота. Стоимость процедуры с их применением не превышает 10 – 15 тыс. рублей.

Плюреаль – многофункциональные безвредные дермальные гиалуроновые филлеры, доступные широким массам благодаря более чем доступной цене, которые эффективно действуют и долго радуют глаз великолепными результатами.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Стоит ли сделать инъекции гиалуроновой кислоты?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте