Приём гиалуроновой кислоты: показания и альтернативы

В какой форме будет происходить приём гиалуроновой кислоты зависит от того, на какую проблему направлены усилия. Лечебные и омолаживающие процедуры используют разные технологии восполнения гиалуроновой кислоты в организме.

Лечение и омоложение

Для того чтобы позаботиться о коже используют увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Он питает и восстанавливает структуру дермы. В кремы входит множество витаминов, которые делают кожу мягкой, нежной, упругой и эластичной.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой может вернуть подтянутость, упругость и эластичность, а также отсрочить появление первых признаков старения, и даже разгладить микроморщнинки в некоторых случаях.

Приём гиалуроновой кислоты в форме комплексов витаминов влияет на состояние кожи не местно, как, например, крем, а и целиком на весь организм. Например, Доппельгерц, гиалуроновая кислота в котором соседствует с витамином С и Е, цинком, бета-каротином, — комплекс, направленный на лифтинг кожи, глубокое насыщение влагой слоёв дермы, восстановление упругости, эластичности и стимуляцию регенерации.

Следует отметить, что японская гиалуроновая кислота в форме таблеток, БАДов, гелей считается качественной и эффективной продукцией.

Иногда хорошо помогает приём гиалуроновой кислоты в виде сыворотки, она потрясающе увлажняет кожу.

Если необходимо устранить неровности, глубокие морщины, восполнить объём и придать нужную форму какой-либо части лица, то приём гиалуроновой кислоты лучше всего осуществить в форме филлеров, т. е. прибегнуть к помощи контурной пластики.

Контурная пластика и филлеры Плюреаль

Контурная пластика – инъекционный метод омоложения кожи не только лица, но и зоны декольте, шеи и рук.

Плюреаль – оружие против возрастных изменений и неровностей лица, основанное на гиалуроновой кислоте. Плюреаль вводят под кожу тоненькой иголочкой, добиваясь восполнения недостающего объема и дефицита гиалурона в тканях.

Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм – три филлера, благодаря которым можно не только увлажнить кожу, придать ей блеск и свежий здоровый оттенок, но и устранить глубокие складки и неровности.

Действие гелей Плюреаль безопасно для организма, результаты видны после первой же процедуры и держатся несколько месяцев, а иногда и пару лет. Именно поэтому они так востребованы во всех странах мира.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Приём гиалуроновой кислоты: показания и альтернативы”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте