Омолаживающие уколы: биоревитализация и контурная пластика

Чтобы быть молодой и красивой необходимо старательно следить за кожей. Чтобы она не теряла влагу, упругость, блески и сияние и чтобы избежать появления морщин делают специальные омолаживающие уколы. Биоревитализация и контурная пластика – основные варианты инъекционных процедур. После введения гиалуроновой кислоты кожа становится гладкой и упругой.

Оживляющие кожу уколы: биоревитализация

Гиалуроновая кислота выполняет важнейшую функцию – удерживает молекулы воды в тканях. Води – это главная переменная формулы красоты: нарушится водный баланс – и кожа тут же начнёт увядать.

Для того, чтобы не допустить обезвоживания кожи изобрели специальные оживляющие и увлажняющие уколы. Биоревитализация, иначе говоря – естественное оживление,– это процедура, направленная на восполнение влаги, питание кожи, которого позволяют добиться только уколы. Биоревитализация направлена на придание ей тем самым упругости, эластичности, подтянутости.

После введения гиалуроновой кислоты происходит возвращение блеска и естественного оттенка, а также устранение мимических морщинок.

Контурная пластика: филлеры Плюреаль в борьбе за идеальную внешность

Увлажняющие кожу уколы биоревитализация производит именно для восстановления структуры эпидермиса. А контурная пластика не только разглаживает и подтягивает кожу, но и позволяет устранить все виды морщин, исправить нос или скулы, например, или же сделать контур губ идеальной формы.

В контурной пластике часто используют дермальные гиалуроновые филлеры Плюреаль. Как и все другие гели, филлеры Плюреаль обладают заполняющим эффектом. После введения гиалуроновой кислоты в проблемные зоны сразу же заметен эффект: кожа разглаживается, приобретает блеск, исчезают все виды морщин, а различные зоны лица приобретают желаемую форму, чему способствуют уколы. Биоревитализация не может добиться такого, сделать губы желаемой формы она неспособна.

Зато контурная пластика при помощи дермальных филлеров Плюреаль справляется с такого рода задачами без труда. Плюреаль – безопасные и эффективный гель, и результаты после него сохраняются долго.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Омолаживающие уколы: биоревитализация и контурная пластика”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте