Наружное и внутреннее применение гиалуроновой кислоты

Для сохранения молодости и красоты, гладкости и свежести кожи в соединительных тканях должно содержаться достаточное количество гиалуроновой кислоты, поддерживающей оптимальный водный баланс. Существует несколько путей её восполнения.

Гиалуроновая кислота наружно: отзывы, альтернативы и эффект

Если морщины ещё не обозначились на поверхности кожи, или же первые признаки старения уже появились, но не сильно бросаются в глаза, то используется гиалуроновая кислота наружно. Отзывы о препаратах наружного применения встречаются разные: всё зависит от того, насколько правильно выбрано средство для каждого конкретного случая.

Существуют кремы, маски, лосьоны, сыворотки наружного применения для разных целей: увлажнения, придания упругости, устранения неровностей и т. д.

Например, для увлажнения, и повышения регенеративной способности клеток можно купить порошок гиалуроновой кислоты. Он способен зрительно уменьшить глубокие морщины, улучшить и выровнять тон кожи.

Инъекционное восполнение гиалуроновой кислоты

Для внутреннего восполнения гиалуроновой кислоты, более глубокого проникновения этого вещества в структуру кожи используется биоревитализация. В Минске, Москве, других столичных и провинциальных городках стран мира уже давно обращаются за помощью к этой методике.

Биоревитализация использует для оживления кожи раствор гиалуроновой кислоты. Он вводится в верхние слои эпидермиса. В результате кожа увлажняется, приобретает здоровый блеск и оттенок, разлаживается. Прибегать к помощи биоревитализации можно уже с 30 лет.

Бустер – филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте

Для биоревитализации часто используют Плюреаль Бустер. Для нег свойственна медленная биодеградация, что позволяет надолго сохранить результат. Этот гель способен устранить любые проблемы с кожей: сухость, обезвоживание, морщинки и тусклость.

Плюреаль Бустер – эффективные, безопасные, незаменимые для омоложения и увлажнения кожи филлеры.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Наружное и внутреннее применение гиалуроновой кислоты”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте