Наполнитель межкомнатных дверей и новые технологии

Долговечность межкомнатных дверей зависит от качества наполнителя.

Современный дизайн жилых пространств зависит от внешнего вида дверей для внутренних помещений. Их поверхность может быть отделана эмалью для окрашивания или ламинирования, искусственным либо натуральным шпоном, но при этом нужно обращать внимание и на то, что содержит «сердце» изделия. Сегодня используемые конструкции заполнения для двери постоянно совершенствуются . Для того чтобы не обмануться в качестве всего изделия следует двухстворчатые межкомнатные двери купить в специализированной компании.

Хорошими технологиями в данной производственной области отличаются испанские и итальянские мастера. В настоящее время традиционно используемые для заполнения межкомнатных дверей хвойные материалы они успешно заменяют методом их комбинированной сборки с использованием экструктивных плит. Российские потребители успели оценить улучшение качественной стороны готовых изделий привезенных из упомянутых стран, в частности заметно повысилась устойчивость дверного полотна к воздействию температурных перепадов или влажности.

Сегодня двери межкомнатные двойные со стеклом не подвергаются таким дефектам, как разбухание или усушка, повысился уровень шумоизоляции и огнеустойчивости . Всего этого удалось добиться благодаря заполнителю в виде экструктивной новинки, лишенной внутреннего напряжений и усиливающей всю конструкцию межкомнатных дверей. Кроме того перспективными подобные плиты делает их меньший вес по сравнению с тем же массивом либо ДСП. Все вместе взятые перечисленные показатели облегчают и установку, эксплуатацию и транспортировку межкомнатных дверей.

Другой вид материала для внутреннего заполнения подобной продукции используется российскими компаниями, это гофрокартон (сотовый заполнитель). Он обеспечивает стабильность геометрии и размеров для дверного полотна и легкий вес.

Приобретая дверь, поинтересуйтесь у специалистов о виде материала, которым заполнена дверь изнутри. Профессионалам известно, что кроме перечисленных здесь внутренняя конструкция может быть и сплошной, для этого используются бруски из дерева, укладываемые плотными рядами. Но следует иметь в виду — у такого изделия не будет проблем с шумоизоляцией, но увеличится вес.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Наполнитель межкомнатных дверей и новые технологии”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте