Молодое и красивое лицо после биоревитализации

Биоревитализация в дословном переводе означает естественное оживление. Под кожу пациента вводится раствор гиалуроновой кислоты, что позволяет увлажнить её и оживить. Лицо после биоревитализации снова становится молодым, красивым и свежим.

Как действует на кожу раствор гиалуроновой кислоты?

Гиалуроновая кислота – это не просто компонент для лечебных препаратов. Это ещё и составной элемент соединительных тканей человека. Она отвечает за поддержание оптимального водного баланса, нарушение которого ведет к быстрому обезвоживанию, увяданию кожи, а также к появлению ряда проблем со здоровьем.

Если кожа ещё не отмечена морщинками, то можно использовать крема или маски для предотвращения их появления. Например, Доппельгерц с гиалуроновой кислотой, отзывы о котором положительные в большинстве случаев, способствует интенсивному лифтингу, глубокому насыщению кожи.

Если почитать про доппельгерц с гиалуроновой кислотой отзывы, то можно обнаружить для себя, что довольные женщины замечают реальный восстанавливающий тонус и упругость кожи эффект, отмечают увеличение эластичность кожи и даже исчезновение мимических морщинок.

Для восстановления структуры эпидермиса на более глубоком уровне используют биоревитализацию. Раствор гиалуроновой кислоты вводят глубже в слои дермы, следовательно, и восстановление идёт на более глубоком уровне, по сравнению с воздействием кремов.

Лицо после биоревитализации становится увлажнённым и упругим. Раствор гиалуроновой кислоты способствует повышению эластичности кожи, восстановлению блеска и сияния, устранению морщинок.

Плюреаль Бустер

В основе геля Плюреаль Бустер – раствор гиалуроновой кислоты в совокупности с глицеролом позволяет бережно, но в то же время эффективно воздействовать на кожу. Его можно использовать даже вокруг глаз.

Плюреаль Бустер обладает длительным периодом биодеградации, поэтому результат держится долго. Кожа после его применения становится увлажнённой, свежей, подтянутой и гладкой.

Плюреаль Бустер – дермальный филлер нового поколения, незаменимый для бережного восстановления эпидермиса.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Молодое и красивое лицо после биоревитализации”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте