Мезотерапия гиалуроновой кислотой: всё о популярной омолаживающей процедуре

Мезотерапия гиалуроновой кислотой – это метод, используемый в косметологии, суть которого заключается во введении в средние слои дермы всех необходимых веществ и элементов, добиваясь тем самым восстановления и омоложения кожи. Мезотерапия гиалуроновой кислотой имеет свои неоспоримые плюсы и некоторые минусы.

Плюсы и минусы мезотерапии гиалуроновой кислотой

Главным плюсом является то, что для омоложения используется не только гиалуроновая кислота, но и другие органические компоненты и витамины, подбираемые врачом для пациента в индивидуальном порядке.

Второй плюс – возможность выбора метода проведения процедуры мезотерапии гиалуроновой кислотой:

  • Инъекционно;
  • Мезороллером (валик с микроиглами);
  • При помощи MesoJet (препарат для безинъекционной мезотерапии гиалуроновой кислотой)

Минимальные возрастные ограничения – ещё один плюс, который во многом обязан тому, что в мезотерапии используется безопасная для организма гиалуроновая кислота. Москва, Санкт-Петербург и многие другие города России, а также множество различных передовых стран мира уже давно используют мезотерапию гиалуроновой кислотой, поскольку она безвредна и результативна вне зависимости от возраста и проблемы пациента.

Перед тем как фанатично хвататься за кошелёк в мыслях о том, где купить гиалуроновую кислоту, куда бежать, чтобы её поскорее вкололи, нужно внимательно разобраться и в минусах процедуры.

Мезотерапия гиалуроновой кислотой противопоказана людям с аллергическими реакциями на какой-либо компонент «коктейля». Нельзя проводить процедуру и с обострёнными воспалительными процессами и в состоянии беременности.

После процедуры иногда может появиться покраснение кожи, папулы и небольшие гематомы. Но побочные эффекты быстро проходят. Госпитализация не требуется, обезболивающее и реабилитация тоже не нужны.

Дермальные наполнители Плюреаль

Один из препаратов линейки Плюреаль – дермальный гель Плюреаль Бустер. Для глубокого и быстрого восстановления кожи, водного баланса и структуры, питания и увлажнения, устранения мимических морщинок и складочек он просто незаменим.

Бустер основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте и может применяться в деликатных зонах, где кожа требует особенно трепетного обращения. Процедуры мезотерапии гиалуроновой кислотой с участием геля Плюреаль Бустер не занимает более 40 минут, достигая за это время моментального видимого результата.

Филлеры Плюреаль – зарекомендованные лучшими косметологами мира препараты, которые безопасны и результативны при устранении любых видов несовершенств.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мезотерапия гиалуроновой кислотой: всё о популярной омолаживающей процедуре”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте