Крем с гиалуроновой кислотой: купить или не купить – вот в чём вопрос

Гиалуроновая кислота – естественная составляющая тканей человека. Она отвечает за удержание воды в коже, которая необходима для подержания молодости и красоты. И восполнение гиалуроновой кислоты – самая важная задача на пути к омоложению.

Зачем нужен крем с гиалуроновой кислотой, если существуют филлеры?

Процесс старения начинается примерно в возрасте 25 лет. Морщины тогда ещё только готовятся к тому, чтобы обозначиться на лице. Но их ещё не видно. И если махнуть рукой на тот факт, что старение неминуемо для каждого человека, то мимические морщинки обязательно превратятся в глубокие складки.

Чтобы не запускать кожу до плачевного состояния, а поддерживать её подтянутой, свежей и увлажнённой, нужно использовать гели, лосьоны, наносить ежедневно крем с гиалуроновой кислотой. Купить их можно в аптеках. Цена — более чем доступная. Тем более уколы в деликатные зоны, например, вокруг глаз, могут повредить нежной коже.

Косметический гель Gemene «Гиалуроновая кислота» DNC Cosmetics Ltd разработала специально для нанесения вокруг глаз, вокруг губ и в других зонах лица. Он подходит для всех типов кожи, делает кожу гладкой, нежной, мягкой и упругой. Gemene «Гиалуроновая кислота» помогает восстановить водный баланс, способствует выравниванию морщин.

Плюреаль: когда кремы и гели бессильны

Дермальные филлеры Плюреаль основаны на гиалуроновой кислоте. Их вводят под кожу инъекционно, соответственно они гораздо эффективнее любого крема, которые действует поверхностно.

Линейка дермальных филлеров Плюреаль состоит из трёх препаратов: Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм. Применяя их в комплексе можно справиться с любыми несовершенствами. Они действуют безопасно, быстро и эффективно.

Применение гелей Плюреаль позволяет моментально добиться видимых результатов, и это подтверждено многолетним опытом их использования.


Пока нет комментариев к записи “Крем с гиалуроновой кислотой: купить или не купить – вот в чём вопрос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте