Компания ALBA выступила партнером бизнес-девичника BEAUTY BRANDS


21 ноября в изысканном ресторане аргентинской кухни el Gauchito при поддержке компании ALBA прошло долгожданное событие — бизнес-девичник Beauty Brands.

Организаторы бизнес-девичника подготовили для гостей интересную программу, в рамках которой состоялся показ от AMALURE LUXURY DRESSES, мастер-классы по созданию стильных зимних луков и оригинальных ювелирных украшений. Также для прекрасных дам работали специалисты по укладке и make-up, нейл-бар и экспресс SPA-салон.

В приятной атмосфере неформального общения лучшие из лучших представительниц прекрасной половины человечества примеряли дизайнерские наряды, выбирали себе консьерж службу или частный самолет, знакомились с ювелирными и beauty-новинками и вдохновлялись идеями оригинальных подарков в преддверии Нового года.

Для почетных гостей мероприятия, среди которых певица Катя Лель, актрисы Анна Большова, Ольга Сутулова и Анастасия Макеева, модель и телеведущая Лера Кондра, солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова, звезда сериала «Папины дочки» Анастасия Сиваева и другие представители fashion-индустрии обувной бренд ALBA подготовил специальные подарки.

На протяжении всего вечера гости могли насладиться элитными винами из знаменитых винодельческих регионов мира под модные DJ-сеты от Sasha Vector.

Адреса салонов ALBA в Москве и других городах можно найти по ссылке http://www.the-alba.com/our_shops/

Подробную информацию о бизнес-девичнике Beauty Brands можно найти на сайте www.beauty-brands.ru или на странице мероприятия в Facebook.


Пока нет комментариев к записи “Компания ALBA выступила партнером бизнес-девичника BEAUTY BRANDS”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте