Инъекционная и безинъекционная биоревитализация лица: отзывы, советы, показания к применению

Биоревитализация лица отзывы пациентов срывает отличные, поскольку она не только быстро и аккуратно увлажняет и питает омертвевшую, обезвоженную кожу, но и устраняет мимические морщинки.

Какая процедура лучше: инъекционная или безинъекционная биоревитализация лица?

Биоревитализация лица – метод омоложения, питания и увлажнения кожи путём восполнения в неё недостающей гиалуроновой кислоты. Она направлена на устранение следующих недостатков:

  • Мимические морщинки и складочки;
  • Питание и увлажнение;
  • Придание здорового сияния, блеска и оттенка коже;
  • Восстановление упругости, эластичности и подтянутости

Биоревитализация лица, отзывы довольных пациентов о которой подтверждают её бережную и быструю действенность, бывает двух разновидностей:

  • Инъекционная биоревитализация: введение тонкой иголочкой в верхние слои дермы раствора гиалуроновой кислоты;
  • Безинъекционная биоревитализация – процедура омоложения и профилактики проблем с кожей лазерным путём: более щадящий и даже релаксирующий вариант, хотя и менее эффективный, поскольку укол позволяет глубже внедрить вещество в структуру дермы.

Неужели так быстра и безопасна гиалуроновая биоревитализация? Видео с демонстрацией техники проведения процедуры можно обнаружить в интернете, на сайтах косметологических клиник, например. Эти видеоролики помогут наглядно убедиться в результативности и простоте процесса омоложения.

Процедура может использоваться для следующих областей:

  • Лицо;
  • Зона декольте;
  • Область рук;
  • Шея

Плюреаль: увлажнение кожи и коррекция несовершенств

Плюреаль – европейский бренд. Это гель, основанный на гиалуроновой кислоте, позволяющий добиться колоссальных результатов. Молодость возвращается после первой же процедуры, которая длятся не более получаса, а эффект сохраняется практических полтора года.

Плюреаль Бустер, филлер из линейки филлеров Плюреаль, предназначен как раз для бережного и интенсивного восстановления структуры повреждённой и обезвоженной кожи лица, рук, зоны декольте и шеи. Его можно применять даже в такой деликатной области как зона вокруг глаз. Кожа там особенно нежная и ранимая, но уникальный состав и свойства Бустера просто созданы для того, чтобы бережно разгладить морщинки даже в таких нежных местах.

Косметологи всего мира используют Плюреаль, ведь практика его применения с каждым новым днём приятно удивляет пациентов, оставляя на их лицах не только гладкую и увлажнённую кожу, но и довольные и счастливые улыбки.

 


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Инъекционная и безинъекционная биоревитализация лица: отзывы, советы, показания к применению”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте