Готовимся к зиме вместе с ALBA

С наступлением холодов приходится задумываться о том, как создать стильный и женственный образ в соответствии с модным тенденциям и не замерзнуть на морозном ветру.

Обувь из актуальной коллекции ALBA FW 14-15 легко сочетается как с элегантными платьями и брючными костюмами, так и с повседневной одеждой.

В условиях русской зимы, мех – лучший способ согреться. При создании серии «fur» ALBA использовала только натуральные материалы, такие как мех и замшу, которые всегда элегантно смотрятся на женской ножке.

Еще одной находкой дизайнеров ALBA является специальная коллекция «soft details», которая прекрасно сохраняет тепло и выглядит очень стильно благодаря стеганым элементам. Этот тренд, сочетающий в себе изящество и комфорт, по достоинству оценила fashion-дива Ким Кардашьян, выбрав для своего образа похожую модель со стеганой отделкой.

Для создания обуви ALBA используются исключительно натуральные материалы – кожа, мех, замша, нубук, текстиль и велюр. Выполненные вручную швы, оригинальный декор позволят поклонникам марки соответствовать трендам этого сезона и подчеркнуть свою индивидуальность.

Адреса салонов ALBA в Москве и других городах можно найти по ссылке http://www.the-alba.com/our_shops/


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Готовимся к зиме вместе с ALBA”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте