Гиалуроновая кислота: зачем она нужна?

Гиалуроновая кислота для лица: наружно или внутренне использовать её?

Применяется гиалуроновая кислота для лица наружно чаще всего в тех случаях, когда морщины ещё не успели обозначиться на лице. Для максимального отсрочивания этого момента используют крема, лосьоны, гели, спреи, маски и т. д.

Стоимость хорошего, надёжного и результативного крема, в основе которого лежит гиалуроновая кислота – 5-6 тыс. рублей. Но не составляет абсолютно никакой проблемы найти крем и за 400 рублей, вот только экономия на здоровье ещё никого до добра не доводила, так что лучше купить крем проверенных производителей.

Также гиалуроновая кислота наружно может восполняться путём нанесения сыворотки. Она благоприятно влияет на эпидермис, питает и увлажняет кожу и придаёт ей упругость.

Если морщинки уже начали появляться, мало того, из мимических стали трансформироваться в глубокие складки, то нанесённая гиалуроновая кислота наружно на кожу уже не поможет. Нужно переходить на инъекционный способ лечения, при котором точно так же используется гиалуроновая кислота. Клиника омоложения – распространённое явление во всех городах, окраинных и центральных, всех стран мира.

При этом способе омоложения, получившем название «контурная пластика», через иголку под кожу вводятся специальные филлеры, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. 5-10 тыс. рублей – это средняя цена за такую процедуру.

Плюреаль и гиалуроновая кислота

Плюреаль – это марка дермальных филлеров для лица, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. Клиника омоложения любого уголка мира активно практикует введение именно этих гелей, поскольку они безвредны, эффективны и справляются с любыми желаниями клиентов, начиная с просьб сделать кожу упругой, и заканчивая пожеланиями устранить серьёзные неровности.

Линейка препаратов Плюреаль состоит из Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер. Первые два геля обладают высоким уровнем вязкости и пластичности, поэтому справляются со всеми видами морщин, неровностей и с коррекцией любой сложности. А в геле Плюреаль Бустер бережно действует даже на самую нежную кожу, поскольку в его основе лежит стабилизированная гиалуроновая кислота. 5-10 тыс. рублей будет стоить волшебная процедура преображения.

Косметологи всего мира активно практикуют введение в слои эпидермиса именно гелей Плюреаль и советуют их использование всем потенциальным пациентам косметологических клиник.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: зачем она нужна?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте