Гиалуроновая кислота в продуктах и таблетках: возвращаем и красоту, и здоровье

Гиалуроновая кислота не только компонент, лежащий в основе дермальных гелей, не только составной компонент кремов и лосьонов, но и составная часть структуры соединительных тканей человека, призванная сохранять достаточное количество воды, наличие которой является основой увлажнённой, а значит, и гладкой и упругой кожи.

Продукты, комплексы с гиалуроновой кислотой: неоправданная трата или волшебное оружие?

Поскольку гиалуроновая кислота содержится в тканях человека, является для него безвредной, а также представляет собой действенное оружие в процессах питания и увлажнения кожи, её применение стало востребованным, распространённым явлением. Но перед тем как приниматься за поглощение таблеток, втирание кремов и уколы во все возможные места, нужно прибегнуть к менее радикальным и полезным методам восполнения в организме гиалуроновой кислоты.

Если кожа страдает от недостатка питательных веществ, влаги, обезвожена и неумолимо теряет упругость и здоровый цвет и сияние, то стоит начать с пересмотра своего рациона. Пища – это основной рычаг воздействия на красоту, молодость и здоровье организма. Неправильное питание может быстро и беспощадно скосить человека, не стоит и говорить, что оно может и сказаться на внешности. Для восстановления водного баланса хорошо подойдёт гиалуроновая кислота в продуктах. Среди них:

  • Бульоны и мясо, тушеное с костями, сухожилиями, кожей и суставами, например, куриный бульон;
  • Соя;
  • Красное вино;
  • Экстракты лопуха, репейника;
  • Сладкий картофель;

Более эффективно на организм действуют комплексы с гиалуроновой кислотой. Они способствуют улучшению состояния кожи, равно как и гиалуроновая кислота в продуктах, благоприятно сказываются на суставах, являются отличным методом профилактики воспалительных заболеваний, заживляют ожоги и рубцы и т. д. Комплексы с гиалуроновой кислотой не рекомендуется принимать без предварительной консультации с врачом.

Филлеры Плюреаль с гиалуроновой кислотой

Продукты Pluryal не помогут в лечении суставов или восстановлении зрения, но устранят глубокие морщины и неровности, исправят форму носа, скул, подбородка, придадут губам нужный объём, с чем питание и таблетки не справятся.

Поэтому решив подкорректировать контур лица или придать свежий и подтянутый вид коже, отличным выходом будет применение для этого Pluryal, основой которого является гиалуроновая кислота. Купить (цена на процедуру омоложения с его использованием составляет в среднем 7-10 тыс. руб.) филлеры Pluryal может позволить себе даже человек с достатком чуть ниже среднего. А в результативности, безопасности воздействия и длительности эффекта он не уступает даже дорогим гелям.

Применение гелей Pluryal рекомендуют ведущие специалисты мира, поскольку отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций в 98% случаев, а также отсутствие необходимости реабилитационного периода – это главные качества, которые ценятся пациентами.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота в продуктах и таблетках: возвращаем и красоту, и здоровье”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте