Гиалуроновая кислота: секрет молодости кожи

К 25-30 годам кожа человека начинает постепенно увядать, появляются первые признаки старения. Происходит это из-за естественного биологического старения, а также потому, что организм перестаёт справляться с выработкой гиалуроновой кислоты в том количестве, которое необходимо для поддержания оптимального водного баланса.

Как помочь восполнению гиалуроновой кислоты в организме?

Для питания и увлажнения кожи организму просто необходима гиалуроновая кислота. Косметический гель, маски, кремы, лосьоны и другие препараты для наружного применения используются многими женщинами и девушками для питания кожи как до появления первых признаков старения, так и после.

Дело в том, что ещё до появления морщинок нужно поддерживать оптимальный водный баланс, который обеспечивает гиалуроновая кислота. Косметический гель или крем помогают увлажнить кожу, восполняя недостающие питательные элементы, воздействуя на верхние слои эпидермиса.

Но восполнение гиалуроновой кислоты можно осуществлять и принимая её внутрь организма. Примером препарата для внутреннего применения является kwc гиалуроновая кислота. Этот комплекс состоит из гиалуроновой кислоты, витаминов С и Е, бета-каротина и пантотеновой кислоты, а также оливкового масла, коллагена, натурального пчелиного воска.

Благодаря своему уникальному составу комплекс «kwc гиалуроновая кислота» способен увлажнить кожу, разгладить морщины, улучшить состояние кожи в целом, а также придать её упругости и разгладить контур лица.

Одним из вариантов внутреннего восполнения гиалуроновой кислоты является биоревитализация. Теосиаль – один из препаратов, которые используются для инъекционного омоложения. Этот филлер состоит из гиалуроновой кислоты, витаминов, антиоксидантов и аминокислот.

Биоревитализация теосиаль реденсити – это процедура, направленная на увлажнение, тонизирование, повышение эластичности и упругости кожи, придание ей свежести и сияния, а также устранение мимических морщин.

Плюреаль – омоложение инъекционным путём

Ещё одна процедура, направленная на омоложение и оживление кожи, а также на моделирование формы и объема различных зон лица – контурная пластика. Это инъекционная методика по восполнению недостающего тканям объема. Она использует для этого филлеры, чаще всего основанные на гиалуроновой кислоте.

Одной из лучших марок таких гелей является Плюреаль. Наполнители Плюреаль, основанные на гиалуроновой кислоте, способны скорректировать овал лица, форму носа, скул, губ, придать упругости кожи и убрать все виды морщин.

Плюреаль – один из лучших филлеров XXI века, рекомендованные к использованию лучшими косметологами мира.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: секрет молодости кожи”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте