Гиалуроновая кислота:применение и противопоказания

Гиалуроновая кислота является составным элементом соединительных тканей человека. Она отвечает за поддержание оптимального водного баланса в организме. Этот компонент востребован среди производителей косметических средств, его часто применяют в косметологических процедурах.

Устранение морщин и коррекция губ гиалуроновой кислотой: фото, показания, побочные явления

Востребованность гиалуроновой кислоты для наружного применения вызвана тем, что ни один другой элемент не способен так быстро и эффективно восполнить недостающий уровень влаги в организме. Аптечная гиалуроновая кислота в виде всевозможных кремов, лосьонов, гелей и масок питает кожу, предает ей упругость и предотвращает возникновение признаков старения.

Для инъекций она применяется, поскольку не вызывает отторжения организмом, будучи естественной составной его частью.

На сегодняшний момент в косметологических клиниках делается коррекция формы скул и носа, моделирование овала лица, увеличивается или уменьшается размер подбородка, устраняются морщины, производится коррекция губ гиалуроновой кислотой. Фото «До» и «После» наглядно подтверждают скептикам эффективность инъекционных косметологических процедур, в которых используется гиалуроновая кислота. Уфа или Москва, столица или окраина, Европа или Азия – какое место ни было бы вашим домом – везде уже давно практикуется контурная пластика и другие методики с использованием гиалурона.

Плюреаль: безопасные и результативные инъекции красоты

Плюреаль идеально подойдёт в тех случаях, если необходимо увлажнить кожу, подкорректировать скулы или нос. С его помощью производится и коррекция губ гиалуроновой кислотой. Фото довольных пациенток подтвердят его эффективность лучше любых слов.

Плюреаль основан на гиалуроновой кислоте и обладает длительным периодом биодеградации. Соответственно, результат достигается моментально, вреда здоровью укол не приносит, а эффект держится максимально долго.

Именно это делает Плюреаль таким востребованным в косметологии.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота:применение и противопоказания”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте