Гиалуроновая кислота: наружно или внутренне, что эффективнее?

Можно не только исправить подбородок, нос, скулы гиалуроновой кислотой, но и освежить кожу, устранить морщинки, придать блеск и сияние, восполнить влагу. Для разных целей по-разному применяется гиалуроновая кислота: наружно или внутренним путём (через таблетки или инъекции).

Гиалуроновая кислота наружно: оживление кожи

Варианты, при которых восполняется гиалуроновая кислота наружно, являются самыми безопасными способами омоложения. Среди них:

  • Гиалуроновая кислота сыворотка для лица
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Маски
  • Шампуни и гели

В кремах может содержаться множество других питательных веществ и витаминов, помимо гиалурона. Это позволяет комплексно воздействовать на кожу, не просто восполняя влагу, но и глубоко восстанавливая структуру.

Гиалуроновая кислота сыворотка для лица применяется также с целью увлажнения и лифтинга, стоит не дорого, доступна широким массам, и тоже содержит не только кислоту, но и различные витамины и питательные элементы.

Инъекции: корректируем нос, губы, скулы гиалуроновой кислотой

Для точечного воздействия, изменения форм и объема в каком-либо конкретном месте, под кожу через иглу вводятся специальные филлеры, обладающие заполняющим эффектом, разглаживая кожу в необходимой зоне.

Таким методом корректируются скулы гиалуроновой кислотой, восполняется потерянный тканями объем, моделируется овал лица, контур губ и др.

Процедура безопасная и щадящая, в 98% случаев не вызывающая никаких пагубных последствий.

Продукты марки Pluryal

Для инъекционного омоложения гиалуроновой кислотой лучше всего использовать гиалуроновые дермальные гели марки Pluryal.

Для питания, увлажнения и разглаживания кожи лучше применить Pluryal Booster, для устранения всех типов морщин и придания коже упругости и подтянутости – Pluryal, а для исправления глубоких дефектов – высоковязкий и пластичный Pluryal Volume.

Филлеры Pluryal действуют быстро, безопасно и эффективно, что подтверждается ежедневной практикой их использования в контурной пластике.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: наружно или внутренне, что эффективнее?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте