Гиалуроновая кислота: инструкция для новичков

Гиалуроновая кислота – неотъемлемая часть тканей человека. Она необходима организму для поддержания водного баланса, благодаря которому человека и ощущает себя здоровым и свежим, и внешность его остаётся привлекательной и моложавой.

Гиалуроновая кислота подходит только для лица?

Несомненно, гиалуроновая кислота просто незаменима для увлажнения кожи лица, устранения морщинок и других косметических несовершенств. Её можно использовать как инъекционным путём, так и наружно.

Для омоложения, а ещё и для оздоровления организма полезно иногда пропить курс таблеток, в которых содержится гиалуроновая кислота. Инструкция, прилагаемая к таблеткам должна строго соблюдаться пациентом во избежание плачевных последствий. И самое главное, начинать принимать таблетки можно исключительно по рекомендации врача: никакой самодеятельности.

Например, для поддержания кожи в тонусе отлично подойдёт «Гиалуроновая кислота tete». Эта сыворотка для наружного применения подходит обладателям любого типа кожи, в том числе и комбинированного, а использовать её можно уже с 16 лет.

Гиалуроновая кислота tete поддерживает водный баланс, сохраняет молодость кожи, стимулирует синтез коллагена, отвечающего за упругость и подтянутость эпидермиса.

Возможен и инъекционный способ омоложения. С его помощью можно не только устроить морщины, увеличить губы или исправить форму скул и носа, но даже сделать увеличение грудных желез гиалуроновой кислотой.

Инъекционное омоложение, получившее название «контурная пластика» — это безопасная, быстрая, максимально безболезненная и безвредная процедура. Она не требует анестезии и реабилитационных периодов, а результат заметен сразу же после проведения процедуры.

И теперь не нужно ложиться под нож, чтобы сделать грудь на размер побольше. Шрамы остались в прошлом. Увеличение грудных желез гиалуроновой кислотой – отличная замена хирургическому методу. Никаких шрамов и инородных синтетических тел.

Плюреаль – номер один среди лидеров косметологического рынка

Филлеры Плюреаль – основанные на гиалуроновой кислоте дермальные инъекционные препараты для восстановления, коррекции и общего омоложения кожи.

С их помощью можно увлажнить кожу, придать ей упругость и эластичность, сделать коррекцию скул или подбородка, но даже совершить увеличение грудных желез гиалуроновой кислотой.

Филлеры Плюреаль рекомендованы к использованию лучшими косметологами мира. Они действуют быстро и эффективно.


Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: инструкция для новичков”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте