Гиалуроновая кислота: для век, губ и других зон лица

Элемент, удерживающий влагу в организме человека, 1934 году получил название гиалуроновой кислоты. Без этого вещества и кожа, и весь организм человека в целом начал бы испытывать страшный дефицит воды, что привело бы к стремительному обезвоживанию.

Гиалуроновая кислота: гель для лица против морщин

Как выяснилось, за страшным названием гиалуроновой кислоты скрывается незаменимое для организма человека вещество. И его активно используют при изготовлении косметологических препаратов.

Увлажнение и питание кожи эффективно достигается при использовании средств, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. Гель для лица, например, используется для наружного применения и способствует восстановлению структуры кожи, питанию и восполнению недостающих витаминов и элементов, разглаживанию морщинок и приданию упругости и подтянутости коже.

Также гелем называют иногда специальные филлеры для кожи, которые используются в контурной пластике (инъекционном методе устранения признаков старения). В их составе тоже присутствует гиалуроновая кислота. Гель для лица внутреннего, инъекционного применения способен разгладить все типы морщин, складок, неровностей. Он поможет совершить коррекцию скул подбородка, носа, для восполнения объёма губ тоже используется гиалуроновая кислота, для век и других деликатных зон также можно подобрать подходящий филлер.

Для лечения покраснений, трещинок на коже, сухости и обезвоживания также используются кремы, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. Для век можно подобрать более нежный по своей структуре и характеру воздействия крем, для щёк и лба – более результативно воздействующий, способный заполнить морщинки и неровности.

Плюреаль – универсальный наполнитель морщин

Плюреаль – известное всем обладательницам красивой кожи название. Гиалуроновой кислоты, в одном миллилитре препарата Плюреаль содержится 23 миллиграмма. Его используют для устранения всех типов морщин, придания коже упругости и свежести, здорового оттенка и блеска, коррекции формы губ, носа, скул и т. д.

Плюреаль – это универсальный, действенный, безопасный наполнитель, справляющийся с проблемами любой сложности и надолго сохраняющий результат.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота: для век, губ и других зон лица”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте