Гиалуроновая кислота для лица: маска, гель и крем в борьбе со старением

Одним из важнейших элементов соединительных тканей человека является гиалуроновая кислота, которая удерживает в клетках воду, не допуская тем самым преждевременного увядания, обезвоживания и старения кожи. Поэтому восполнение гиалуроновой кислоты – самый важный шаг на пути к преодолению возрастных изменений.

Омоложение без уколов и лезвий хирурга

Невероятно важна гиалуроновая кислота для лица. Маска, крем, гель помогут восполнить недостающий элемент в структуре кожи.

Можно приобрести косметические средства, основой которых выступает гиалуроновая кислота, в аптеке. Цена на них варьируется в диапазоне от 200 до 2-3 тыс. рублей – более чем доступная стоимость.

Наружное использование крема с гиалуроновой кислотой позволяет интенсивно увлажнить кожу, восполнить в ней питательные элементы, придать ей упругость, эластичность и здоровое сияние. С предотвращением морщинок справляется и гель гиалуроновой кислоты. Отзывы об этих препаратах – положительные. Правда, эффект достигается не сразу, а после нескольких месяцев применения.

Но когда морщинки обозначились на лице, начали углубляться и сильно выделяться, нужно начинать отходить от использования кремов и масок. Самое время прибегнуть к контурной пластике, использующей в качестве омолаживающих средств филлеры.

Плюреаль против признаков старения и неровностей на лице

Лучшими филлерами, которые только можно придумать, являются те из них, которые основаны на гиалуроновой кислоте. В отличие от синтетических наполнителей они безопасны и не вызывают аллергических реакций, отторжения и неприятных побочных эффектов.

Одним из таких гелей и является Плюреаль. Он основан на гиалуроновой кислоте и справляется с глубокими складками и неровностями так же мастерски, как и с мелкими морщинами. Он результативен, безопасен и востребован среди пациентов и квалифицированных косметологов.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Гиалуроновая кислота для лица: маска, гель и крем в борьбе со старением”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте