Биоревитализация кожи: всё, что необходимо знать о процедуре

Биоревитализация кожи – это естественное оживление, восстановление, омоложение дермы. Она может применяться и в области лица, и в других зона, подверженных увяданию. Она безопасна, но противопоказания и последствия всё же имеются.

Инъекционная и лазерная биоревитализация: отзывы, показания, последствия

Биоревитализация кожи может осуществляться инъекционным путём (через иголку под кожу вводятся питательные элементы, в том числе и гиалуронка), а также есть возможность избежать уколов, которую дарит лазерная биоревитализация. Отзывы про этот вид профилактики возрастных изменений исключительно положительные.

Разумеется благодаря уколам вещества проникают глубже в кожу, соответственно, инъекции эффективнее, чем лазерная биоревитализация. Зато безинъекционная биоревитализация кожи – метод более благоприятный и деликатный.

Уже во всех странах мира активно используется биоревитализация кожи. Москва не единственный город в России, где использую этот метод омоложения и оздоровления дермы. Петербург, Нижний Новгород, Сочи, да даже Тверь, на какой город ни укажи пальцем – всюду активно практикуется биоревитализация кожи.

Если говорить о выборе препаратов, то, например, Аквашайн биоревитализация использует уже не первый год. Он зарекомендовал себя как безопасное и эффективное средство.

Плюреаль Бустер: филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте

Линейка филлеров Плюреаль состоит из трёх препаратов: Pluryal, Pluryal Volume и Pluryal Booster. Первые два средства отлично справляются с глубокими складками и неровностями. Они способны и форму носа подкорректировать, и объём губ увеличить.

А вот Pluryal Booster направлен на менее глубокие, но не менее неприятные морщинки. Он интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает кожу, придаёт ей упругость, эластичность и здоровый блеск и сияние. Он результативно и при этом безвредно и бережно воздействует на деликатные участки кожи.

Контурная пластика, биоревитализация кожи – методы омоложения и профилактики возрастных изменений, которые трудно представить без применения филлера Плюреаль Бустер. Результаты после применения этих дермальных гиалуроновых гелей держатся порядка 6 12 месяцев. Иногда эффект сохраняется больше года. После первой же процедуры заметны разительные перемены. Использование Плюреаль Бустер пользуется популярностью, поскольку опыт его применения подтверждает с каждым днём, насколько он эффективен и безопасен.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Биоревитализация кожи: всё, что необходимо знать о процедуре”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте