Биоревитализация гиалуроновой кислотой: цены, показания, альтернативы

Для придания свежести коже лица, восполнения влаги и восстановления утерянной упругости и эластичности используется биоревитализация гиалуроновой кислотой. Цены за данную процедуру вполне доступные, а результаты просто волшебные.

Инъекции гиалуроновой кислоты в губы, скулы и другие зоны

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – это инъекционное воздействие на эпидермис, которое позволяет восстановить водный баланс, устранить мелкие морщинки, подтянуть кожу в целом.

Возможно сделать инъекции гиалуроновой кислоты в губы, скулы, подбородок, нос, вокруг глаз, лоб, в зоне декольте, шеи и рук.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой, цены за которую колеблются в среднем в диапазоне от 10 до 15 тыс. рублей, это безвредная, даже полезная процедура. Она даже переводится дословно как естественное оживление. Но могут возникнуть и неприятные последствия, которые могут вызвать Инъекции гиалуроновой кислоты в губы, кожу лица и другие зоны. Например, покраснения, или следы от уколов, или же папулы. Но все эти побочные явления проходят через пару дней, а результат омоложения держится долгие месяцы.

Но биоревитализация гиалуроновой кислотой не позволит добиться увеличение объема губ. Отзывы пациенток и советы косметологов подводят к тому, что для таких целей лучше подойдёт контурная пластика.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой (цены на которую практически равны стоимости контурной пластики) направлена именно на оживление, увлажнение, восстановление структуры кожи. А контурная пластика способна скорректировать форму скул и размер подбородка, смоделировать необходимый контур лица, можно сделать увеличение объема губ. Отзывы об этой процедуре – положительные в большинстве случаев.

Плюреаль – коррекция формы и увеличение объема губ: отзывы и эффект

Плюреаль – марка дермальных филлеров, которые могут быть использованы и в контурной пластике, и в биоревитализации гиалуроновой кислотой. Отзывы довольных пациенток и опытных косметологов об этих средствах очень хорошие.

С их помощью можно и оживить увядшую и обезвоженную кожу, и сделать инъекции гиалуроновой кислоты в губы.

В линейке филлеров Плюреаль – 3 препарата: Плюреаль, Плюреаль Бустер и Плюреаль Волюм. Это трио просто незаменимо в вопросах омоложения.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Биоревитализация гиалуроновой кислотой: цены, показания, альтернативы”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте