Жидкие кристаллы — инновация в косметике для волос

Любая современная женщина мечтает о здоровых ухоженных волосах, поскольку они — ее украшение и гордость. Надеясь удержать покупателей, многие косметические фирмы выпускают новинки по уходу за волосами, телом и лицом одну за другой.

И даже если ваши волосы считаются проблемными (жирные, секутся кончики, часто окрашиваются или поврежденные по какой-либо другой причине), то знайте: сегодня для любых волос всегда найдется решение, к тому же и не одно.

Знакомимся с новым косметическим средством.

Если вы не чувствуете на волосах от масок и кондиционеров того эффекта, которым раньше восхищались, то пришло время познакомиться с новым косметическим средством — жидкие кристаллы для волос Constant Delight. Это и есть тот самый выход из сложившейся ситуации. В России кристаллы пока еще малоизвестны, а некоторые отечественные красавицы и вовсе не догадываются о том, что они существуют.

Что представляют собой эти жидкие кристаллы? Каков их состав, и какими свойствами обладает эта маслянистая жидкость?

Состав и свойства новинки по уходу за волосами.

Это эффективное многофункциональное средство, которое обладает даже некоторыми лечебными свойствами. Поэтому профессиональные стилисты и парикмахеры используют их как в профилактических целях, так и в лечебных.

Основной компонент этой маслянистой жидкости – хорошо известные всем льняное или репейное масло, а также обволакивающие каждый волос синтетические силиконы, которые предохраняют его от разного рода повреждений. Присутствующие в составе жидкости керамиды способствуют их обновлению.

В состав жидкости входят питательные вещества, которые лечат ваши волосы, таким образом, восстанавливая структуру волос и предотвращая образование сеченых кончиков. Волосы легко расчесываются, поскольку они становятся шелковистыми и гладкими.

Маслянистую жидкость рекомендуют наносить на чистые волосы. Эффект от пользования чудодейственным средством вы почувствуете уже после трех — четырех применений; в первый раз улучшения тоже заметны.

Формируя прическу, надо знать:

  • С жидкими кристаллами одновременно применяют и средство для укладки, но очень осторожно — из-за средней степени их фиксации. Лишь слегка сбрызните ими прическу — и она готова.
  • Такое средство советуют использовать девушкам и женщинам с вьющимися непослушными волосами. Благодаря использованию жидких кристаллов становятся послушными пряди вьющихся волос, их даже можно выровнять. Ваша прическа сразу приобретет ухоженный вид.

Да или нет — жидким кристаллам?

Фирмы, которые производят это косметическое средство, обещают нам положительный эффект. Благодаря рекламе производителей, а также отзывам на форумах в интернете поразительный — почти на все сто! — эффект отмечают большинство женщин. Их восемьдесят пять — девяносто процентов. Остальные десять — двадцать все-таки недовольны воздействием на волосы жидких кристаллов и жалуются на тяжесть в волосах, отсутствие здорового вида после их применения.

Опять-таки, реклама и форумы называют причины, почему так бывает:

  • Неправильно подобрано средство по типу волос.
  • Неверно наносили это средство. Главное – не переусердствовать с количеством этой маслянистой жидкости и наносить его только лишь на кончики волос, иначе ваши волосы быстро станут сальными, а прическа — слишком тяжелой.

Следует отметить, средство, которое бы подошло каждой представительнице слабого пола, еще не изобретено. Но это не значит, что не надо пробовать, экспериментировать. Посоветуйтесь и вы со своим мастером и решите: да или нет кристаллам для волос!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Жидкие кристаллы — инновация в косметике для волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте