Устранение носогубных складок: первый пункт в рецепте молодости

В 25 лет вырисовываются носогубные складки, к 40 годам они становятся глубокими и броскими. Чтобы не запускать состояние кожи, нужно ещё до появления на лице морщин начинать пользоваться различными масками и кремами.

«Все буде добре»: носогубные складки не устоят против масок Ольги Метельской

В 335 выпуске «Все буде добре» носогубные складки учат убирать в домашних условиях. Действительно, зачем куда-то идти, если эти морщинки ещё не успели окончательно углубиться, и с ними ещё возможно справится дома? Секрет поддержания молодости, подтянутости и свежести кожи кроется в коллагене. Дефицит этого вещества и приводит к возникновению морщин и складок на лице.

Так как убрать носогубные складки? Видео урок по приготовлению масок, основанных на коллагене, и лёг в основу 335 выпуска «Все буде добре». Носогубные складки и морщины разглаживаются, под их воздействием, направленным на восполнение недостающего количества коллагена в коже.

Контурная пластика – достойная замена масок

Ни одна маска в мире не сможет вечно оттягивать процесс увядания кожи и образования на ней морщин. Маски только оттягивают неизбежное. А вот чтобы проблему окончательно устранить, вводят специальные филлеры в носогубные складки. Фото с результатами контурной пластики на лицах довольных пациентов и их положительные отзывы говорят сами за себя.

Контурная пластика – процедура безвредная, поскольку основанные на гиалуроновой кислоте филлеры не вызывают аллергических реакций, отторжения и не требуют реабилитационного периода. Возможны небольшие покраснения в той зоне, куда был поставлен укол. Но это естественная реакция кожи человека, и красные носогубные складки пройдут уже через пару часов.

Оптимальным филлером, основанным на гиалуроновой кислоте, является Плюреаль. Лучше всего использовать именно его для омоложения кожи лица.

Pluryal – верный спутник молодой и здоровой кожи

Pluryal, Pluryal Boosterи Pluryal Volume– дермальные гели, основанные на гиалуроновой кислоте и призванные справляться с различными несовершенствами кожи. В числе таких несовершенств:

  • обезвоженная, тусклая, увядшая кожа, которой требуется придание упругости и эластичности;
  • тонкость и неровный контур губ;
  • акне, постакне, мешки под глазами, рубцы, расширенные поры;
  • Неровности в области скул, подбородка, щёк.

Гели Pluryal легко справятся как с едва заметными носогубными морщинками, так и с глубокими складками. Многолетний опыт использования этих филлеров подтверждает их действенность и безопасность.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Устранение носогубных складок: первый пункт в рецепте молодости”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте