Уколы красоты: ботокс, диспорт или выбор другого варианта?

В 21 веке невероятной популярностью пользуются уколы красоты. Ботокс, Диспорт, гиалуроновые и синтетические филлеры, косметические коктейли – препараты, которые используют в данной процедуре.

Ботулотоксин в погоне за молодостью

Оба препарата используются в медицине и косметологии с целью устранения мимических и глубоких морщин, коррекции некоторых недостатков строения лица.

Принцип действия ботулотоксина (к нему и относятся Диспорт и Ботокс) – расслабляющее воздействие на мышцы лица, постоянное функционирование которых и приводит к возникновению морщинок. Внутримышечно производятся уколы красоты. Диспорт или Ботокс (в зависимости от выбора), введённые в проблемную зону через тонкую иголочку, разглаживают морщины в уголках губ, глаз, на лбу и щеках.

Но существует ряд недостатков в уколах красоты Диспорта и Ботокса. Главный из них – лишение возможности выражать эмоции: расслабленные мышцы обедняют мимику. Использование Ботокса и Диспорта может вызвать аллергические реакции и осложнения.

Чтобы выбрать один из препаратов, нужно знать различия Ботокса и Диспорта:

  • Ботокс действует только на мышцу, в которую был сделан укол красоты, Диспорт может затронуть и соседние;
  • Диспорт в несколько раз дешевле Ботокса;
  • Специалисты утверждают, что Ботокс всё же безопаснее для организма, чем Диспорт

Если же лишение возможности выражать эмоции не входит в ваши планы, то лучше использовать филлеры, которые оказывают разглаживающий эффект путём заполнения тканей, а не парализацией мышц. Основанные на гиалуроновой кислоте филлеры оказывают временное воздействие, зато совершенно безвредны и результативны.

Pluryal – гиалуроновый гений

MD Skin Solutions — лаборатория, разработавшая Pluryal – гель, основанный на гиалуроновой кислоте, справляющийся с любыми несовершенствами внешности:

  • Устранение глубоких и поверхностных морщин;
  • Борьба с акне, рубцами, расширенными порами;
  • Корректировка форм и объёмов различных зон лица;
  • Придание коже подтянутости и эластичности.

Pluryal, PluryalVolumeи PluryalBooster оказывают моментальное и безвредное воздействие на проблемную зону, сохраняя свой эффект полтора года.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Уколы красоты: ботокс, диспорт или выбор другого варианта?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте