Уколы красоты: альтернативы и советы в выборе варианта

Уколы красоты – инъекционный метод омоложения. Под кожу вводятся различные вещества призванные решать определённые корректирующие и восстанавливающие задачи.

Область применения уколов красоты

Применяют уколы красоты под глазами, в области лба, щёк, скул, подбородка, губ, носа. И не только различные зоны лица можно освежить и подкорректировать уколами красоты, их используют и в зоне декольте, рук, шеи.

Благодаря разнообразию средств, отличающихся свойствами и назначением, можно просто обогатить кожу витаминами, поддержать её в тонусе, можно устранить морщины (глубокие и мимические), а можно и изменить объем и форму различных зон лица, шеи и рук.

Какие уколы красоты лучше: экскурс по основным разновидностям

Существует определённый круг выбора препаратов, которые используют для инъекций. Какие уколы красоты лучше использовать, и на каких препаратах остановиться предпочтительнее напрямую зависит от области, зоны лица, в которую будет произведена инъекция. Уколы красоты под глазами, например, используют более бережные, щадящие вещества, поскольку кожа в этой части очень нежная.

Для устранения глубоких морщин и неровностей больше подходят инъекции филлеров, оказывающих заполняющий эффект, или миорелаксантов, расслабляющих мышцы лица, функционирование которых и ведёт к появлению морщинок.

Для оздоровительной, профилактической процедуры идеально подойдут биоревитализанты или косметические коктейли. Они помогут поддержать кожу в тонусе, убрать мимические складочки и восполнить недостающие питательные, увлажняющие элементы обезвоженной коже.

Подойдут ли филлеры для уколов красоты под глазами: Pluryal Booster спешит на помощь

Pluryal – линейка дермальных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте. Благодаря этому они не наносят пагубного воздействия на организм, напротив, придают коже блеск, упругость и эластичность.

Плюреаль используют, когда нужно устранить глубокие морщины и неровности, чтобы произвести коррекцию в определённых местах. Для этих целей обычно выбирают Pluryal или Pluryal Volume.

Но также мастерски Pluryal справляется и с важной задачей по восстановлению водного баланса и структуры кожи, её увлажнением и питанием, устранением мимических морщинок в деликатных зонах, требующих бережного с ними обращения. Pluryal Booster – тот самый препарат из линейки Плюреаль, которые решает все эти задачи. Поэтому, если необходимо сделать уколы красоты под глазами или в области губ, то лучшим решением будет применение геля Booster.

С гелями марки Плюреаль, безопасность и действенность которых проверена опытом и временем, кожа всегда будет оставаться свежей, подтянутой и молодой!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Уколы красоты: альтернативы и советы в выборе варианта”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте