Новогодние каникулы с Bilet.Coral. Приключения начинаются

Москва, 27 октября 2014 г. – Новый год заграницей – это незабываемый праздник для каждого! Поскольку декабрь уже не за горами, пора планировать свое путешествие и выбирать заветное место для незабываемой вечеринки. Онлайн-сервис покупки авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристической компанией Coral Travel, предлагает список стран, где каждого ждет необыкновенная встреча Нового года и куда все еще возможно полететь за разумные деньги. Решайтесь, ведь чем раньше вы озаботитесь приобретением авиабилетов, тем больше у вас шансов найти выгодное предложение и не экономить на самом празднике.

Семейный отдых

Финляндия. Тем, кто всегда мечтал исполнить детскую мечту – съездить в гости к Санта-Клаусу, стоит отправиться в Финляндию, а точнее в ее самый северный регион – Лапландию. Именно здесь, неподалеку от городка Рованиеми, прямо на Полярном Круге расположена знаменитая деревня Санта-Клауса (по-фински Йоулупукки), который всегда рад гостям, особенно детям. В этом волшебном месте можно прокатиться на северных оленях, понаблюдать за тем, как работает фабрика подарков и Почта Санта-Клауса, побывать на уроке в самой настоящей школе Эльфов и даже посетить кабинет всеми любимого Санты, где пол выглядит как плавящаяся земная кора. Существует легенда, что именно в этом месте поверхность Земли настолько тонкая, что с помощью специального механизма Йоулупукки может замедлять вращение Земли и управлять временем. Только благодаря этой хитрости он успевает разнести все подарки в мире за одну ночь.

Добраться до самой новогодней деревни можно из финской столицы Хельсинки. Перелет Москва-Хельсинки-Москва обойдется в среднем 23 000 рублей.

Активный отдых

Франция. Празднование Нового года во французской столице начинается еще в декабре и заканчивается только 1 февраля, однако основные торжества все же проходят в последний месяц года. В это время главный город влюбленных окутывают миллиарды гирлянд, всех желающих приглашают принять участие в двухдневном параде, а прогулки по Елисейским полям, Монмартру, знаменитым блошиным рынкам (Marchés aux puces) становятся просто незабываемыми.

В новогодней Франции обязательно стоит отведать сладкий десерт, в который запечен один боб. Тот, кто его найдет, будет «Бобовым королем» всю новогоднюю ночь. По традиции, все капризы Его Высочества должны беспрекословно исполняться.

Перелет Москва-Париж-Москва в зимние каникулы будет стоить около 18 000 рублей.

Для тех, кто хочет отдохнуть от шумных гуляний и встретить праздник на природе, гостеприимная Франция открывает двери в мир снега и льда – горнолыжные курорты на активно развивающихся трассах Пиреней, Вогезов или даже посетить один из спортивных центров горного массива жаркой Корсики.

Китай. Планируя поездку в Китай, помните, что в этой стране Новый год наступает дважды: 31 декабря (европейская традиция) и в период с 21 января по 21 февраля (по лунному календарю). В это время улицы китайских городов заполняются группами людей в костюмах диковинных животных: гигантских тигров, драконов, львов, а вечером в небо запускаются тысячи знаменитых китайских фонариков. Удивительный Китай предлагает своим гостям несколько вариантов встречи Нового года: так, провести новогоднюю вечеринку можно на пляже острова Хайнань (Hǎinán) или высоко в горах, катаясь на лыжах на одном из популярных горнолыжных курортов. Например, горный массив Ябули (Yabuli) подарит душевную гармонию и просветление, а трассы Наньшань (Beijing Nanshan) позволят отдохнуть от шумных мегаполисов Поднебесной.

Цены на авиабилеты в Пекин на европейский Новый год начинаются примерно с 24 000 рублей.

Теплые страны

Бразилия. Тем, кто мечтает встретить Новый год в экзотическом месте, предлагаем отправиться в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что снега вы здесь не найдете, скучать точно не придется! В праздничную ночь на 4-километровом пляже Копакабана (Copacabana) собирается больше миллиона человек, одетых во всё белое (цвет Нового года в Бразилии). Фейерверки, карнавальные парады, зажигательная самба, путешествия по канатной дороге на гору Сахарная голова, металлическая елка, освещающая темную латиноамериканскую ночь тысячью лампочек и многое другое – все это делает встречу Нового года в Бразилии самой масштабной и грандиозной вечеринкой в мире. Взбодриться и остаться энергичными до утра вам поможет знаменитый бразильский кофе, который виртуозно готовят прямо на пляже.


Пока нет комментариев к записи “Новогодние каникулы с Bilet.Coral. Приключения начинаются”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте