Носогубные складки: инъекции в борьбе за омоложение

Носогубные складки: инъекции в борьбе за омоложение

На сегодняшний день самым результативным и безопасным методом коррекции косметических недостатков, носогубных складок в том числе, является контурная пластика. Этот метод омоложения использует в качестве оружия уколы в носогубные складки. Отзывы, в которых пациенты расхваливают процедуру, говорят громче любых навязчивых рекламных роликов о действенности инъекций.

Контурная пластика: чем вызвана востребованность метода?

В контурной пластике используют специальные наполнители – филлеры, которые бывают двух видов:

  • Синтетические;
  • Основанные на гиалуроновой кислоте.

Опыт действительно показывает, что лучший способ убрать носогубные складки – инъекции. Цена на синтетические филлеры ниже, чем на гели, основанные на гиалуроновой кислоте. Но не стоит экономить на своём здоровье и красоте. Гиалуроновые филлеры намного безопаснее, и в отличие от синтетических наполнителей они не вызывают отторжения и аллергических реакций.

На сегодняшний день существует широкий спектр выбора: можно вводить совершенно разные филеры в носогубные складки. Цены на них могут сильно разниться, но в среднем стоимость наполнителей, основанных на гиалуроновой кислоте, составляет 10-15 тыс. рублей. Самые известные марки знает каждый: Ювидерм, Суджидерм, Рестилайн, Плюреаль.

Pluryal быстро и легко вернёт молодость

Pluryal – дермальные филлеры, предназначенные для инъекционного метода омоложения лица, пользующиеся большим спросом в косметологии. Они активно используются как в России, так и за рубежом. В чём принцип чудодейственного препарата?

Через тоненькую иголочку, безболезненно и быстро водится гиалуронка в носогубные складки. Фото с результатами, полученными после проведения процедуры контурной пластики с использованием филлеров Плюреаль, видеоролики, демонстрирующие инъекционное омоложение, подтверждают результативность и безопасность для организма этих дермальных гиалуроновых гелей. После их применения моментально становится заметен эффект, который сохраняется до года, а иногда и дольше.

В линейке филлеров Плюреаль существуют те, которые больше подходят для коррекции носа, скул, подбородка, овала лица; филлеры, в мимические морщинки, призванные побороть незначительные неровности, гель в носогубные складки. Отзывы опытных врачей, косметологов об этом препарате говорят о действенности и безопасности для организма филлеров марки Плюреаль.

Один из главных плюсов от использования гелей Плюреаль – это отсутствие необходимости хирургического вмешательства. Если раньше многие не могли решиться на столь радикальные меры, то теперь омолодиться может каждый. Эта процедура не нанесёт вреда и займёт не более 30 минут.

Линейка филлеров Плюреаль, состоящая из Pluryal, PluryalBoosterи PluryalVolume– последнее слово в косметологии. Доступные цены, безопасность и эффективность – это три самых важных аспекта, на которые ориентируются люди при выборе методов омоложения. И все эти три аспекта удовлетворяют запросы даже самых взыскательных пациентов.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Носогубные складки: инъекции в борьбе за омоложение”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте