Мебель для банкетов

Оснащение ресторанов, кафе и других подобных заведений сферы должно быть многофункциональным, а потому, заранее продуманным и спланированным. Тогда Ваше заведение не только сможет обслужить любого клиента, но и оставить у него самые яркие и приятные впечатления от времяпрепровождения. Именно для того, чтобы все вышеописанное стало возможным, необходимо продумать, какой будет мебель для банкетов.

Мебель для банкетов отличается рядом особенностей. Прежде всего — это размер стола. Существует два стандартных варианта — несколько больших, длинных, по обеим сторонам которого располагаются стулья, или несколько круглых столиков пропорционально размещенных по всей площади зала.

Выбор того или иного — дело вкуса заказчика. Если речь идет о небольших столиках, то к ним в комплект могут идти не только стулья, но и кресла. Здесь большую роль играет оббивка — она просто обязана быть практичной.

Вы можете менять внешнее декорирование, в зависимости от тематики мероприятия. Для этого отличным вариантом станут цветные подушки, атласные банты, чехлы на стулья или просто тканевые накидки. Таким образом, Вам удастся существенно оживлять дизайн помещения, что приятно удивит и порадует постоянных клиентов.

Мебель для банкетов лучше всего покупать изготовленную из дерева. Ведь, обычно данная покупка рассчитана на использование не на один десяток лет. Поэтому затраты на ее приобретение становятся вполне оправданными. Среди пород древиcины можно подобрать — березу, дуб, липу, сосну, вишню, ясен. Каждый из них отличается надежностью и безопасностью. В тоже время ценовая политика несколько разнородна. Обращайте большое внимание на лакокрасочное покрытие.

Просто и в тоже время дорого смотрится покрытие бесцветным лаком, оно красиво подчеркивает натуральный рисунок дерева. Между тем, можно использовать и оттеночные лаки — светлые, темные. Некоторые покупают более дешевую древисину, а затем красят в цветовую гамму дорогой породы.

Но уж точно не стоит экономить на подстолье. Здесь необходимо покупать надежное металлическое крепление, которые обеспечит Вам безопасность конструкции, убережет клиентов от травм и станет залогом длительного срока эксплуатации. Оптимальным является вариант трубы с профилем 30 на 30 мм. И толщиной стенки в 1,5 мм. Мебель для банкетов с данными параметрами каркаса способна выдержать нагрузку до 300 кг.

На чем можно сэкономить? На столешницах. Неплохим качеством отличаются изделия, в изготовлении которых использовалась влагостойкая фанерная стружка ЛДСП. Здесь важно, чтобы покрытие с обоих сторон (обычно пленка) было надежным, прочным, устойчивым к механическим повреждениям.

Лучше всего отдать предпочтение импортной продукции данного рода. Также используется МДФ, его покрывают используя меламиновую пленку, которая имитирует разные породы дерева.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мебель для банкетов”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте