LEGO® BIONICLE® возвращается 1 января 2015 года!

Новая захватывающая история покорит сердца фанатов всех  возрастов

Компания LEGO Group, крупнейший в мире производитель конструкторов, приоткрыла завесу тайны над возвращением легендарной серии LEGO® BIONICLE® и делится с поклонниками некоторыми подробностями сюжета новой увлекательной истории, которая стартует 1 января 2015 года.

LEGO® собрала фанатов со всего мира на выставке Comic Con в Нью-Йорке, чтобы сообщить им о возвращении BIONICLE®. Среди гостей презентации были и поклонники серии из России – модераторы крупнейших онлайн-сообществ, посвященных миру, полному невероятных приключений и таинственных артефактов. Именно верность фанатов фантастической вселенной и искренняя любовь к легендарным героям BIONICLE® убедили LEGO® в необходимости возвращения серии.

Открыл презентацию бренд-менеджер LEGO® BIONICLE® в США Rob Johnson, поприветствовавший фанатов и поблагодаривший их за вдохновение. Он передал слово тем, кто принял непосредственное участие в разработке новой серии – дизайнерам LEGO® BIONICLE®.

«Мы работали над созданием новых BIONICLE® около двух лет, – отметил Cerim Manovi,  главный дизайнер LEGO® BIONICLE®, – Десять дизайнеров под моим руководством изучили и проанализировали всю историю серии, чтобы понять, что нравится детям. Каждый отвечал за определенную часть проекта, за конкретный элемент. Мы проводили тесты и следили за реакцией детей на фокус-группах. Да, нам пришлось попотеть, но мы создали уникальную историю с магическими существами, фантастическим оружием, таинственными артефактами. Это невероятное приключение – настоящая мечта для каждого фаната LEGO®».

«Нам не терпится рассказать о деталях перезапуска серии LEGO® BIONICLE®, ставшей одной из самых популярных линеек LEGO®, и поделиться нашим опытом создания новых экшен-фигур! – рассказывает Michael McNally, директор по продвижению бренда LEGO®,  – За минувшие годы выросло целое поколение детей, которые еще не знакомы с этой удивительной вселенной, и мы с нетерпением ждем, когда они и фанаты BIONICLE® всех возрастов смогут погрузиться в новую историю».

Смогут ли герои Тоа спасти Окото от неминуемой угрозы?

Новое приключение начинается на мистическом острове Окото, на котором появляются темные силы во главе с Лордом Паучий Череп. Его единственное желание – найти три мистические маски: Маску Мироздания – маску Создателя, Маску Контроля – маску Макуты и Маску Абсолютной Силы, соединяющую в себе несколько стихий вопреки секретному правилу. Эти древние маски позволят силам зла погрузить остров во мрак.

Шесть легендарных героев Тоа, известных фанатам по предыдущей серии, снова спустятся на Землю в виде метеоров, чтобы объединиться с местными жителями Окото и не дать орде Паучьих Черепов заполучить легендарные маски.  Для раскрытия всего своего боевого потенциала, Тоа используют древние Маски Стихий: Огня, Воды, Земли, Камня, Льда и Джунглей. Они помогут героям выполнить их миссию: найти древние маски Окото и спасти остров от погружения во тьму.

Чтобы помочь героям спасти остров, LEGO Group создала для поклонников BIONICLE® множество новых увлекательных наборов.

В январе 2015 года станут доступны шесть наборов конструируемых фигур стражей:

  • LEGO® BIONICLE® Страж Джунглей
  • LEGO® BIONICLE® Страж Камня
  • LEGO® BIONICLE® Страж Воды
  • LEGO® BIONICLE® Страж Земли
  • LEGO® BIONICLE® Страж Льда
  • LEGO® BIONICLE® Страж Огня

Также в продажу поступят шесть наборов Тоа:

  • LEGO® BIONICLE® Гали – Повелительница Воды
  • LEGO® BIONICLE® Похату – Повелитель Камня
  • LEGO® BIONICLE® Лева – Повелитель Джунглей
  • LEGO® BIONICLE® Онуа – Повелитель Земли
  • LEGO® BIONICLE® Копака – Повелитель Льда
  • LEGO® BIONICLE® Таху – Повелитель Огня
  • LEGO® BIONICLE® Лорд Паучий Череп

Пока нет комментариев к записи “LEGO® BIONICLE® возвращается 1 января 2015 года!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте