Крема и уколы гиалуроновой кислоты: сплошная ли это польза?

Для поддержания красоты, возвращения молодости и устранения дефектов кожного покрова лица, рук, шеи и зоны декольте часто использую гиалуроновую кислоту, на основании которой создаются различные виды препаратов. Чем вызвана такая популярность и востребованность лечения гиалуроновой кислотой, и о каких его изъянах необходимо знать каждому?

Крем с гиалуроновой кислотой: лучший друг кожи или обыкновенный приятель?

Эффективным в задачах увлажнения и питания кожи являются крема, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Цена такого крема может составлять 300 рублей, а может и несколько тысяч. Всё объясняется интенсивностью и глубиной воздействия уникальных элементов крема на кожу. Кремами рекомендуется пользоваться девушкам, достигшим возраста 18-25 лет. Именно эти годы сопровождаются первыми изменениями организма, ведущими к увяданию кожи.

Крема с гиалуроновой кислотой содержат и другие вещества в своём составе. Например, растительные стволовые клетки, глицин, морские водоросли, масло ши и многие другие компоненты помимо гиалуроновой кислоты. Цена крема также напрямую зависит от его состава.

В любом случае для стабильного поддержания кожи в тонусе и омоложения необходимо сохранение в ней влаги, ускорение синтеза коллагена и эластина, за что и отвечает гиалуроновая кислота. Купить крем с гиалуроновой кислотой можно в аптеках или косметических магазинах даже не поднимаясь с дивана: через интернет.

Уколы гиалуроновой кислоты: чудо-средство без подвохов?

Уколы гиалуроновой кислоты считаются одним из самых безопасных и эффективных методов борьбе с возрастными изменениями. Филлеры, основанные на ней, обладают заполняющим эффектом, способны устранить любые неровности и придать коже упругость, эластичность и здоровый блеск. Но так ли всё идеально? Где же та самая ложка дёгтя?

Уколы гиалуроновой кислоты хоть и считаются самыми безобидными и безопасными для организма, но всё же имеют некоторые недостатки и побочные эффекты:

  • Временные отёки в том месте, куда был поставлен укол;
  • Локальные покраснения, проходящие через несколько часов после завершения процедуры;
  • Болезненность (всё-таки под кожу иглой, пусть даже и тоненькой, ввели чужеродное вещество);
  • Гематомы

Побочные эффекты не возникают у пациентов в 98% случаев, если были сделаны уколы гиалуроновой кислоты, а не синтетических наполнителей. Но всё же они имеют место быть, и о них необходимо знать.

Pluryal – для тех, кто смотрит вдаль!

Кожа начинает увядать рано или поздно. Правы те, кто задумывается об этой проблеме заранее и предотвращает первые признаки старения сразу же, не дожидаясь серьёзных изменений.

О том, чтобы девушки могли не дожидаясь запущенной стадии старения кожи поддерживать кожу в отличном состоянии, позаботились создатели линейки филлеров Pluryal, включающей в себя три препарата:

  • Pluryal
  • Pluryal Volume
  • Pluryal Booster

Уникальный состав каждого отдельно препарата делает процедуры контурной пластики доступной девушкам в возрасте от 25 лет. Коррекция несовершенств и дефектов любой сложности, а также поддержание естественного и здорового состояния кожи не является для филлеров Плюреаль проблемой.

Если вы действительно заботитесь о своём здоровье, состоянии кожи и красоте, и, заглядывая в будущее, понимаете, что молодость не вечна, то разработчики филлеров Pluryal, напротив, считают, что кожа в перспективе может стать даже лучше.


Пока нет комментариев к записи “Крема и уколы гиалуроновой кислоты: сплошная ли это польза?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте