Красота улыбки — в незаметности пломб

Отправившись к стоматологу и услышав от него вопрос, какую пломбу предпочтительнее поставить, пациент впадает в панику. Как не прогадать, осуществляя этот непростой выбор?

Чаще всего доктор слышит в ответ: «Ту, которая надежнее». Но чтобы не ошибиться, стоит ознакомиться с этим вопросом подробнее. Даже если визит к стоматологу пока не планируется, стоит запастись информацией на будущее.

Условия, необходимые для качественного лечения

Для того чтобы отреставрированные зубы эстетично выглядели, необходимо выполнение нескольких условий. Во-первых, стоматолог должен быть высококвалифицированным и иметь достаточный опыт. Во-вторых, работы должны производиться с применением качественных материалов.

Основная цель стоматологических услуг в Москве — это добиться того, чтобы реставрационные материалы были максимально похожи на ткани естественных зубов. Каждый пациент хочет, чтобы запломбированные места не были заметны окружающим. Поэтому эстетическим моментам в своей работе московские врачи уделяют максимум внимания.

Реставрация зубов

Отличные результаты достигаются при помощи цельнокерамической реставрации. В результате ее проведения восстановленные зубы не отличаются от собственных. Для этого производят обширную сошлифовку твердых тканей опоры. Тем самым создается пространство для нанесения материала наименьшей толщины, чтобы результат был максимально привлекательным.

Первоначальную структуру зуба восстанавливают обычными или неинвазивными способами, применяя высокотехнологичные системы адгезивов и полимерных композитов. Чтобы создать невидимую пломбу, обеспечивают совпадение характеристик эмали с оптическими свойствами материала. Расположенную между ними поверхность стремятся сделать незаметной для посторонних глаз.

Производя эстетическую реставрацию, используют материалы, копирующие дентин и эмаль в точности. Пломба становится невидимой, если удается обеспечить прозрачность должного уровня, соответствие индивидуальной расцветке и аналогичную природной структуру поверхности восстановленного резца. Услуги зубного врача в Москве недешевы, поэтому пациенты вправе требовать максимально хорошего результата от работы стоматолога.

Для проведения реставрации сейчас используются не менее тридцати различных оттенков. Их подбирают индивидуально, в зависимости от природного цвета зубов пациента. Чтобы по возможности точно воспроизвести эффект возле режущего края, создали два прозрачных материала с разной светопроницаемостью (50% и 30%).

Преимущества состава позволяют воспроизвести особенности режущей кромки зуба с максимальной точностью. В каждой клинической ситуации комбинация материалов подбирается индивидуально.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Красота улыбки — в незаметности пломб”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте