Как убрать носогубки и другие признаки старения?

Старение неизбежно, скоротечно и болезненно переносится человеком, поскольку оно, не стесняясь, оставляет на коже свои следы. О том, как бороться с морщинами, как убрать носогубки и иные возрастные изменения ежеминутно задумываются миллионы женщин по всему миру.

Ежедневная борьба со старением или устранение морщин раз и навсегда?

Морщины, носогубные складки (или как говорится в народе: «носогубки»), мешки под глазами, дряблость и обезвоженность кожного покрова — неотъемлемая составляющая старения. На первых стадиях, когда кожа ещё не утеряла упругости, а возрастные изменения лишь слегка коснулись поверхности лица, справиться с морщинками возможно и дома.

Со временем накопилось множество различных хитростей и способов маскировки морщин и носогубных складок, среди них:

  • Упражнения для носогубных складок, которые необходимо проделывать минимум два раза в день, иначе эффект не будет заметен. Много времени они не отнимут, зато отсрочат старение. Укрепляющие мышцы лица упражнения для носогубных складок поддерживают кожу в тонусе.
  • Маска от носогубных складок. В отличие от упражнений, маска влияет не на мышцы, а на кожу. Питательные и тонизирующие вещества маски от носогубных складок поддерживают кожу в тонусе, сохраняют её упругость и эластичность некоторое время.
  • Крем от носогубных складок. Его нужно использовать ещё до того, как они обозначились на лице. Крем от носогубных складок, проникая в верхние слои кожи, поддерживает в ней необходимый уровень коллагена и эластина.
  • Макияж носогубных складок. Это средство просто прячет незначительные недоставки. Но глубокие носогубки косметикой не скрыть.

О том, как убрать носогубки, глубокие морщины, мешки под глазами и вернуть коже молодость хоть раз задумывалась каждая женщина. Именно убрать, а не замаскировать. Ведь вечно прятать неровности и складки невозможно, они становятся всё глубже с каждым годом.

Филлеры Pluryal

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – линейка дермальных филлеров Pluryal, основанных на гиалуроновой кислоте, используемых в контурной пластике. Контурная пластика – способ омоложения путём инъекций в проблемную часть лица филлера, способствующего выравниванию кожи.

Pluryal уже успел зарекомендовать себя на рынке косметологических услуг как качественный, безопасный и действующий в кротчайшие сроки препарат для омоложения. Создатели Pluryal знают, как убрать носогубки с лица окончательно и бесповоротно. Теперь не нужно каждый день тратить время на маски, крема, макияж от носогубных складок и специальные упражнения. Эффект от инъекций Pluryal держится аж 12 месяцев! А иногда и дольше.

Комплекс филлеров, состоящий из Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume обладает всеми необходимыми свойствами не только для устранения мимических и глубоких морщин и носогубных складок, но и для корректировки контура, формы и объёма различных областей лица.

Филлеры Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume активно используются в контурной пластике и ежедневно доказывают свою безопасность и действенность.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как убрать носогубки и другие признаки старения?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте