Как обмануть старость?

Процесс старения неизбежен для каждого человека. Увядание и морщины – результат этого процесса. Чтобы не выдать свой возраст, нужно скрыть эти изменения. Но как это сделать?

Первые возрастные изменения

В 25 лет начинают вырисовываться мимические морщинки. Особенно интенсивно этот процесс происходит у эмоциональных людей. Выражая свои эмоции, мы задействуем мышцы лица, сокращение которых и приводит к появлению морщинок. На тот момент, когда кожа ещё не успела утратить своей упругости, морщинки ещё не так сильно выделяются, несмотря на постоянную работу мышц.

Чтобы не усугубить состояние и предотвратить углубление морщин можно использовать крем от носогубных складок. Отзывы о различных марках кремов – разные. Но, так или иначе, пользоваться ими нужно начинать ещё до возникновения морщин. Ведь они не устраняют их, а предотвращают появление. И то только на некоторое время. Крем, маска, масло от носогубных складок – это всё лишь способы отсрочки неизбежных изменений структуры кожи.

Но существует выход из проблемы – контурная пластика носогубных складок. Видео с демонстрацией подобной процедуры можно легко обнаружить в интернете. Она проводится путём введения под кожу филлеров. Они способствуют разглаживанию морщин и устранению неровностей на лице.

Контурная пластика носогубных складок: эффективное устранение проблемы

Вы можете лично посмотреть, как этим методом происходит коррекция носогубных складок. Видео с процедурой по устранению морщинок и неровностей выкладывают и сами пациенты, и косметологические клиники на свои официальные сайты.

Инъекции филлеров, зачастую основанных на гиалуроновой кислоте, производятся тонкой иголочкой. Глубина проникновения иглы зависит от дефекта, на которое направлено воздействие. В основном, гель вводится в верхние слои кожи. Филлер распределяется в тканях, способствуя устранению неровностей. Вот как и происходит контурная пластика носогубных складок. Фото и видео довольных пациентов подтверждают эффективность этой методики.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Иногда в контурной пластике используются и синтетические филлеры. Но зачем использовать их, если существует альтернатива в виде натуральных, естественных и безвредных гелей. Эти гели основаны на гиалуроновой кислоте. А что такое гиалуроновая кислота?

Гиалурооновая кислота – неотъемлемая составляющая нашего организма. Это один из элементов соединительных тканей человека. Она поддерживает водный баланс и структуру кожи в норме. С возрастом организм начинает испытывать недостаток этой кислоты.

Филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте, восполняют её недостаток в организме. Это способствует восстановлению кожи. А также, в зависимости от уникальных свойств каждого отдельного филлера, коррекция устраняет с их помощью неровности в виде мимических и глубоких морщин, носогубных складок, моделирует овал лица, контур губ, скул, подбородка и т.д.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume на страже вашей красоты и молодости

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – три филлера, обладающие всеми необходимыми свойствами для устранения любых внешних недостатков лица. Они основаны на стабилизированной гиалуроновой кислоте, обладают достаточным уровнем вязкости и пластичности, чтобы справиться с самыми глубокими морщинами и явными неровностями.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – филлеры, которые активно используют косметологи всего мира. Они безопасны, результативны, эффект достигается за 15-30 минут. Реабилитации после их инъекций не требуется. Доступные цены делают эту приятную процедуру доступной каждому. Эффективность препаратов Pluryal подтверждена временем.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как обмануть старость?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте