Как исправить носогубные складки и о чём говорит их появление?

Носогубные складки – это две бороздки, идущие от носа к уголкам губ. Чаще всего они являются результатом возрастных изменений человеческого организма. Но иногда их появление обусловлено не увяданием кожи, а проблемами со здоровьем.

Как исправить носогубные складки: методы лечения кожи и организма в целом

Каждый человек рано или поздно сталкивается с тем, что на его лице появляются носогубные складки. Что делать при их появлении? Чтобы понять, как исправить носогубные складки, нужно сначала выяснить причину их возникновения. Старение и увядание кожи – это самая распространённая причина появления носогубных морщин. И в данном случае исправить их можно путём контурной пластики.

Но существуют и другие причины появления этих морщинок. Например, если была обнаружена асимметрия носогубных складок, то это может свидетельствовать о проблемах, связанных с внутренними органами. Носогубная складка с одной стороны требует пристального внимания. Например, носогубная складка, более выраженная слева, может свидетельствовать о проблемах с желудком и поджелудочной железой. Если морщинка больше слева, то нужно обратить внимание на состояние желудочного пузыря и печени.

Но не только у взрослых возникают осложнения, связанные с носогубными складками. Даже новорождённых не обходит стороной эта проблема. Распространённым является такой недуг, как синяя носогубная складка у ребёнка. Этот симптом явное свидетельство заболевания, известного как цианоз. При цианозе наблюдается нарушение сосудисто-сердечной деятельности, отклонения в функционировании почек. Синие носогубные складки у детей – повод для немедленного обследования малыша.

Нужно очень внимательно относиться к выявлению истинных причин возникновения таких морщинок, как носогубные складки. Что делать при их появлении иногда может ответить только врач.

Контурная пластика с использованием филлеров: Pluryal в борьбе с носогубными морщинами

Если носогубные складки появились из-за проблем с функционированием внутренних органов человека, то пластикой этих морщинок дело не исправишь. Но если именно возрастными изменениями организма обусловлено появление такого внешнего дефекта как носогубные складки, что делать в этом случае? Какой косметической процедурой убрать их?

Контурная пластика – самая эффективная, безвредная и безопасная процедура, которая разглаживает морщины и придает желаемый объём и форму различным частям лица посредством инъекции под кожу специальных филлеров.

Как исправить носогубные складки, появившиеся именно в процессе старения, знает Pluryal. Pluryal – филлер, основанный на гиалуроновой кислоте. Его создателями являются я специалисты компании MD Skin Solutions.

Гиалуроновая кислота – естественная составляющая соединительных тканей человека. Поэтому введение филлера на его основе не вредит организму. Вещество распределяется в тканях, восполняя недостаток собственной гиалуроновой кислоты в организме человека. Данная процедура за считанные минуты возвращает молодость и здоровый вид коже, устраняет морщины и корректирует форму различных частей лица.

Линейка дермальных филлеров Pluryal состтоит из Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume. Все они созданы по уникальным европейским технологиям и ежегодно подтверждают на практике свою действенность.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как исправить носогубные складки и о чём говорит их появление?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте