Стоит ли ароматизировать постель?

Если ваше постельное белье изготовлено из натуральных тканей, то оно само по себе имеет уже приятный аромат. Особенно после стирки и высушивания на свежем воздухе. Именно этот аромат мы помним  с самого детства и из-за него спешим домой после длительных путешествий. Вдохнуть запах чистого белья и погрузиться уставшим телом в чистейшую постель – это настоящее наслаждение.

Секреты ароматов

Многие хозяйки для большего удовольствия дополнительно ароматизируют постельное белье, вкладывая в стопочки чистого белья специальные отдушки или добавляя в воду для полоскания душистые кондиционеры. Тонкий чувственный запах вполне уместен в спальной комнате.

Французские хозяйки любят пользоваться ароматными спреями. Небольшие флаконы с жидкостью оснащены специальным  пульверизатором, который дозирует выпуск жидкости и позволяет экономно разбрызгивать ароматную жидкость.

Ложась спать, окропите постель из такого флакона. Волшебные сны и забытые трогательные воспоминания вам обеспечены!

При желании, опустевший флакон можно использовать повторно для создания собственных запахов. Для этого достаточно наполнить флакон чистой водой и добавить в нее любимый запах в виде эфирного масла.

Чопорные англичанки для ароматизации постели используют деревянные фигурки, пропитанные определенным запахом.

Легкий аромат цветов подарит и любой кусочек мыла, купленный в магазине по дороге домой. Чарующий аромат можно получить с помощью обычных мешочков, заполненных душистыми травами.

Именно таким простым способом пользовались наши бабушки для создания уютного дома. Сегодня их часто заменяют душистым саше, но по большому счету – это одно и то же!

Крохотные мешочки можно наполнить лавандой, мятой, полынью или ванилью. Для постельного белья хорошо подходит запах пачули. Он обладает волшебными качествами. Терпкий запах пачули увеличивает влечение. Сшейте самостоятельно такие мешочки из простой ткани и наполните их смесью разных растений с приятными запахами.

На каком этапе ароматизировать белье?

Производитель предлагает множество ароматных кондиционеров, которые можно добавлять во время стирки. Запахи концентрированы, поэтому несколько капель достаточно для того, чтобы и после высыхания постель сохранила тонкий аромат.

Если необходимо быстро придать постели нужный запах, воспользуйтесь спреями. Для ароматизации всего спального помещения можно использовать свечи.

Для получения еще и визуального эффекта рекомендуем обратить внимание на шелковые лепестки, пропитанные самыми разными запахами. Если их раскидать по белоснежной постели, вы сможете вскружить голову любому мужчине!

Натуральный шелк хорошо впитывает запахи и долго их удерживает, отдавая малыми порциями. Воспользуйтесь этим свойством шелка. Романтическая обстановка в спальной комнате станет прекрасным дополнением к отношениям двоих.

Кстати, эксперты утверждают, что мужчины привыкают к запахам. Окропите постель тем же запахом, что и ваши духи. Любимый человек непременно запомнит этот аромат и будет ассоциировать его с яркими интимными событиями. Сделайте свою спальню оазисом нежности, чистоты и покоя.

Информация подготовлена интернет-магазином постельного белья http://www.texstile.ru/.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Стоит ли ароматизировать постель?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте