Любовное гнёздышко и спальное место для отдыха

Что только не делают люди, чтобы привлечь любовь. Даже, работая над  интерьером жилища, стараются так всё обустраивать, чтобы обстановка сопутствовала романтике. Предлагаем для этой цели подчеркнуть главную роль кровати: сделать акцент на спальной комнате, создать там чувственную любовную атмосферу и потом постоянно её поддерживать.

Спальня для идеальных отношений

Настроиться на волну любви помогут серьёзные поступки. Это — перестановка мебели, переклеивание обоев, смена дизайна в комнатах. Спальная зона и кровать — интимное место для каждого.

Именно там важно систематически создавать определённую обстановку, расставлять лишь обязательный мебельный комплект. Это благоприятно скажется на появлении новых чувств.

Вначале  стоит позаботиться о стимулах, без жалости избавиться от воспоминаний о старых отношениях: убрать сувениры, подарки, фото. Сожалеть о прошедших чувствах – плохо, лучше – с благодарностью вспоминать всё хорошее, что происходило, пусть же оно послужит уроком в дальнейшем.

Готовим ложе любви

Если позволяют квадратные метры, не следует ставить туалетный столик рядом со спальным местом, надо размещать их в разных углах комнаты. В таком случае улучшится зона гармоничных отношений в спальне.

Решению подобного тонкого вопроса прекрасно послужат, изготавливаемые фирмой Аскона, кровати и матрасы. Нужно, чтобы выбранные кровати были двуспальные со свободным подходом к ним с обеих сторон.

Целенаправленно делайте свою спальню, а особенно, ложе, комфортными местами. Для этого подготовьте:

  • парные предметы (2 стула, 2 подушки) – ведь вы ждёте любовь, а это чувство, как минимум, двоих;
  • больше розовых, персиковых или красных оттенков – они активизируют энергию любви;
  • балдахин – он поможет сделать ночной отдых более романтичным;
  • специальные лёгкие занавеси – воздушный фон, которым можно окружить кровать.

Желательно ограничить влияние телекоммуникаций, размещая их на расстоянии более чем 3 м от спального места. Тогда организм сможет полностью расслабляться и восстанавливаться ночью. Ведь от тех решений, которые принимаются относительно кровати в спальне, зависит эмоциональное состояние, а также восстановление психической и физической активности.

Сейчас в интернет-магазинах имеется огромное разнообразие кроватей. Именно с ними реально обеспечить себе полноценный отдых, и одновременно, изменить к лучшему существующую ситуацию в отношениях. Пусть время сна способствует развитию предстоящих чувств.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Любовное гнёздышко и спальное место для отдыха”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте