Лечебные линзы – здоровое зрение

Сегодня в век высоких технологий, когда многие люди не могут представить своей жизни без интернета, компьютерных игр, телевизора, и других вредных привычек, которые влекут с собой снижение зрения. Такая проблема довольно часто встречается в наши дни и обратившихся, за помощью к офтальмологам  становится все больше и больше.

Наиболее часто возникают заболевания зрения, которые связаны с нарушением рефракции глаза. Рефракции – это сложна система, которая включает в себя работу глазных мышц, оптических линз, а также несколько прозрачных сред.

Из-за неправильной работы этой системы, чаще всего это происходит из-за перенапряжения цилиарных мышц или связок цинова в глазном яблоке. Спазм и напряжение этих мышц приводят к тому, что лучи света, которые попадают на фоторецепторы, преломляются неправильно, из-за чего искаженная картинка попадает в мозг, где и обрабатывается. Вследствие чего мы наблюдаем ухудшение зрения и нечеткое восприятие мира.

Для лечения таких заболеваний прописывают изнурительные процедуры и капли, эффект от которых достаточно слаб. Это происходит из-за того, что действие препаратов происходит время от времени, а капли попадают на сетчатку только в количестве 7% от всего объема лекарства, именно из-за этого эффект проявляется довольно медленно, а иногда из-за несвоевременного лечения могут возникнуть ухудшения. Тогда излечение зрения без операции уже, практически невозможно.

Альтернативным способом стала инновационная разработка ICRIS – лечащие линзы. Именно  они разработаны так, что тетрофторэмульгель, который нанесен на линзы на молекулярном уровне, при взаимодействии со слезой обеспечивает попадание препарата на мышцы глаз и устраняет их спазм и напряжение.

За счет того, что воздействие происходит постоянно, при ношении данных линз – эффект достигается на много быстрее. Насчет показания для применения таких линз, вы можете обратиться на сайты: icris.ru, icris.net

Восстановление зрения происходит в кратчайшие сроки. Временные рамки определятся для каждого человека сугубо индивидуально, однако, как показывает практика люди, которые придерживаются здорового образа жизни, показывают положительные тенденции уже спустя пару месяцев.

Для тех, кто не уделяет своему здоровью достаточно внимания и не придерживается установленных здравоохранением предписанием – время на лечение может занять до полугода, в некоторых случаях и дольше. Положительные результаты показывают 97,6% носящих эти линзы.

Такие данные предоставила компания icris, при проведении тестирования этих линз. Исследования проводились под контролем физико-химического научного института «RIKEN», испытания проходили более 9 с половиной тысяч добровольцев.

С помощью этих линз можно вылечить или устранить побочные симптомы следующих заболеваний: астигматизм, близорукость, дальнозоркость, анизометропию. Также возможно улучшить положительные тенденции к выздоровлению в ряде других заболеваний, на прогрессирование которых влияет рефракция.

Что касается медицинской практики применения таких линз, то линзы Prismatica уже признали и начали внедрять в процесс лечения, ведущие офтальмологи более 40 стран мира. Линзы, которые появились сравнительно недавно, уже успели получить Европейские и Американские сертификаты качества, серий FDA и CE. Поэтому гарантия их качества неоднократно уже была подтверждена не только клиническими испытаниями, но и в применении во врачебной практике.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лечебные линзы – здоровое зрение”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте