ZAO Organic Make-up

ZAO Organic Make-up – бамбуковаяарт-терапия Роскошный бренд сертифицированной декоративной органической косметики. ZAO OrganicMake-up –премиальный французский бренд минерально-растительной декоративной косметики. Создателям ZAOMake-up удалось невозможное — объединить текстурное совершенство, цветовое изобилие и 100%натуральную формулу, сертифицированную по органическим стандартам (BIO, ECOCERT).

У большинства марок органической косметики make-up — это лишь необходимое дополнение к средствам по уходу за кожей. ДляZAOMake-upдекоративная косметика – единственное направление. Следуя всем органическим стандартам, компания использует профессиональный подход для создания разнообразных формул средств для макияжа и расширения натуральной цветовой гаммы.

Шелковистость и нежность текстур достигается путем высокотехнологичной шлифовки минералов без использования силиконов и продуктов ненатуарльного происхождения. КосметикаZAOMake-upидеально ложится на кожу, растушёвывается до тончайшей нюансировки, дарит невероятное ощущение комфорта и длительную фиксацию макияжа. А дорогая долговечная и экологичная упаковка ручной работы из бамбука,с возможностью использования сменных блоков, вызывает всеобщее восхищение.

Утонченная философияZAOMake-upосновывается нацелостности и глубине использования бамбука – уникального возобновляемого природного растительного материала, насыщенного жизненной энергией.

Производитель использует бамбук буквально от корней до кончиков листьев:

  • из стеблей изготавливают уникальную стильную упаковку и получают порошок органического кремния. Этот ингредиент обладает укрепляющими свойствами и входит в состав пудры и туши;
  • из корней получают экстракт с регенерирующим действием;
  • из листьев — увлажняющий и тонизирующий гидролат (флоральная или цветочная вода).

Кроме этого, макияжZAOMake-up- это эффективный уход за кожей с функциями, выходящими за пределы предназначения декоративной косметики. Их минерально-растительные формулы содержат микросеребро, которое действует как природный антисептик и является натуральным консервантом, предохраняющим косметику от окисления и «прогоркания». Это служит поводом называть средстваZAOMake-up декоративной косметикой с терапевтическим эффектом.
СредстваZAOMake-upобладают следующими функциями:

  • минерализующей — для улучшения упругости (бамбуковый экстракт с 75% органического кремния);
  • антиоксидантной — от преждевременного старения (экстракты гинкго билоба и алоэ вера);
  • антисептической — с очищающим и оздоравливающим действием (микросеребро);
  • защитной, увлажняющей и смягчающей (карнаубский воск; масла граната, карите, манго, какао, бабассу).

Палитра декоративной косметикиZAOOrganicMake-up впечатляет многообразием оттенков и текстур. Богатый ассортимент средств, позволяющий подобрать идеальный вариант для повседневного или вечернего макияжа, включает в себя:

  • Блески, бальзамы и помады для губ с легкой, тающей текстурой для самых чувствительных губ с органическими маслами какао и бабассу.
  • Универсальные карандаши для глаз, бровей и губ с органическим маслом карите. Питают кожу и обеспечивают легкость нанесения. Идеально подходят для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.
  • Подводки для глазс экстрактом органического шалфея для предотвращения раздражения.
  • Туши для ресниц(обычная и объемная) с маслом авокадо и экстрактом граната. Нежно обволакивают ресницы, придают им роскошный объем и густоту. Щеточка специальной формы слегка подкручивает и прокрашивает каждую ресничку, что делает взгляд более выразительным.
  • Тени для век (рассыпчатые, компактные сухие и кремовые) с нежной, шелковистой текстурой, обогащенные органической рисовой пудрой для увлажняющего эффекта.
  • Пудры, бронзаторы и румяна с экстрактом корня сибирского женьшеня. Обладают антисептическим и антибактериальным действием и нежной воздушной текстурой. Не содержат тальк!
  • Корректорыи тональные основы для чувствительной кожи с экстрактами гинкго-билоба и бамбука. Прекрасно скрывают мелкие недостатки, обладая при этом легкой текстурой, создающей эффект «бархатной кожи» в течение всего дня.
  • Кисти для макияжа из гипоаллергенного синтетического волокна нового поколения (использование натуральных волокон запрещено органическими стандартами!), сочетающего в себе гибкость синтетических материалов и мягкость естественного ворса для идеального нанесения.

КомпанияZAOMake-upежегодно подтверждает соответствие своей продукции органическому стандартуBIO сертификатомECOCERT(Франция), что гарантирует отсутствие в составе:

  • продуктов нефтехимии;
  • консервантов типа парабенов и феноксиэтанола;
  • минеральных масел;
  • парафина, полисорбата, фталатов, EDTA, BHT, BHA;

Пока нет комментариев к записи “ZAO Organic Make-up”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте