Возьми с собой Magruss!

Специалисты компании MagRuss разработали новый продукт —  маску для лица StressReliefFaceMask.   Коллагеновая маска StressReliefFaceMask– это экстренная помощь по уходу  за вашей кожей!

Не секрет, что круглый год кожа нуждается в бережном уходе, но часто в условиях большого города, и быстрого темпа жизни не всегда есть возможность о ней заботиться.  Поэтому компания  Magrussпредлагает решение  —  маску StressReliefFaceMask.

Это тканевая маска, которая пропитана  комплексом растительных экстрактов, они  в свою очередь  активизируют обменные процессы и стимулируют выработку собственного коллагена, что способствует омоложению. Сок алое богатый аминокислотами, витаминами  В, С, Е и бета-каротином, а также другими питательными ферментами,  легко проникает в глубинные слои кожи, улучшая регенерацию клеток.

Кожа после применения StressReliefFaceMask становятся свежей, отдохнувшей и увлажненной.

Новый продукт очень компактен и  прост в использовании – нужно только открыть пакет, приложить тканевую  маску к лицу, разгладить руками и оставить на 10-15 минут. В упаковке 5 масок, что позволяет проделать полноценный курс процедур. Оформление выполнено в привычной цветовой гамме MagRuss: строгий дизайн с насыщенным черным цветом с золотой полосой.

Magruss – это косметическая компания, которая имеет контрактное производство в разных частях света, поэтому заслуженно называет себя международным концерном. Производственные мощности компании сегодня расположены в Европе, США и Азии. В каждой стране компания подбирает лучшие производственные возможности и технологии под конкретный продукт, чтобы получить максимально качественный результат. Технологи компании тщательно следят за подбором ингредиентов продукции, отдавая абсолютный приоритет натуральным и безвредным компонентам.


Один комментарий к записи “Возьми с собой Magruss!”

Один комментарий
  1. Мария:

    Ммм… новая маска,здорово! Я пробовала только термотушь и пилинг- впечатлило. Надо бы и маски попробовать

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте