Суть плазмолифтинга

Когда показан плазмолифтинг. Как проходит процедура, и какое количество сеансов требуется.

Плазмолифтинг является эффективной методикой омоложения, которую относительно недавно разработали российские врачи. Плазмолифтинг в косметологии позволяет восстановить обменные процессы в тканях, в результате чего кожа приобретает здоровый и молодой вид и улучшается ее состояние (пропадают пигментные пятна, неровности, морщины и т.д.). Суть методики заключается в проведении инъекций обогащенной плазмы в ткани. Плазму получают из крови пациента. Это позволяет запустить собственные процессы регенераций тканей и омоложения.

Показания к применению плазмолифтинга:

• стрии и рубцы

• морщины любой глубины

• низкий тургор кожи и ее дряблость

• акне

• рельефность кожи

• пигментные пятна

• восстановление после пилинга

• алопеция и выпадение волос

Плазмолифтинг Москва проводится во многих клиниках. Процедура безопасна и не вызывает отторжения, т.к. применяется плазма самого пациента. Результат заметен практически сразу. Текстура лица и тон кожи улучшаются, кожные покровы становятся эластичными и упругими. Если же проводится плазмотерапия кожи головы, волосы становятся гуще и приостанавливается их выпадение.

Уже через 2 недели результат плазмолифтинга переходит в качественное улучшение. Специалисты советуют повторять процедуры 4-5 раз каждые 2 недели, чтобы закрепить результат. В центре трихологии Татьяны Цимбаленко врачи дают развернутую инструкцию по повторным процедурам, и выстраивают схему работы в с пациентом. Подход к каждому пациенту — индивидуальный.

Метод основан на увеличении количества тромбоцитов, а также ускорении работы появившихся стволовых клеток. Вследствие этого происходит восстановление тканей. Материал забирается у самого пациента. Обычно берется венозная кровь, помещается в центрифугу и обогащается тромбоцитами. Далее проблемные места обкалываются. Места, где были произведены инъекции, не отекают, а на реабилитацию обычно уходит 1-3 дня. После этого можно возвращаться к своей привычно жизни, но с уже помолодевшим лицом.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Суть плазмолифтинга”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте