Стрижка каре

Модная стрижка каре пришла к нам от самых продвинутых в мире моды французов. Даже в переводе с французского название стрижки каре означает квадрат. Именно квадрат нам и напоминает данная стрижка, если немного присмотреться к ее линиям. Четкие линии волос элегантно смотрятся в сочетании с любым образом. Голливудские звезды то и дело пестрят на наших экранах телевизоров, демонстрируя нам всю великолепность образа, который, безусловно, зависит от удачной стрижки.

Одно название прически каре, практически объясняет, как именно будит выглядеть прическа в законченном виде, ведь существует несколько дополнений, которые и различают. Так например существует каре с челкой, удлиненное, каре на «ножке», на средние волосы, и т д. рассмотрим некоторые из них.

Взобравшись на пьедестал первого места, поражает элегантностью универсальный и беспроигрышный вариант стрижки каре с челкой. Подходит этот вариант стрижки всем типам овала лица. В любом возрасте и с любым социальным положением в обществе, женщина с этой стрижкой будит выглядеть изысканно и великолепно. Какой бы формы не была челка, ее все же рекомендуют постоянно фиксировать, для подчеркивания четких контуров стрижки.

Каре удлиленное представляет собой классические каре с неким видоизменением, а именно передние пряди немного ниже, чем часть волос на затылке. Такой вид стрижки неким образом удлиняет овал лица и даже немного шею.

Каре на средних волосах. Отличается тем, что приевшуюся со временем стрижку можно видоизменять, так как длина волос позволит и завивку сделать и любого вида укладку. Девушкам с высоким лбом и продолговатым лицом, лучше выбрать длину немного ниже подбородка, а вот челку можно оставить густой.

Каре на ножке, представляет собой глубоко выстриженный затылок, который и называют ножкой. Для того чтоб позволить себе такую стрижку необходимо иметь длинную, изящную шею, иначе стрижка выглядит грубовато и массивно. Еще одним фактором, является цвет волос. Желательно чтоб обладательница стрижки каре на «ножке» была брюнетка, так прическа выглядит четко и эффектно, а вот блондинкам не советуем.

Перед тем как определиться с выбором того или иного вида, обязательно посоветуйтесь с ассом парикмахерских дел, они то всяко лучше разбираются что именно вам подойдет, да и наглядных примеров они видели как правило больше чем вы. Ну а ели уж нетерпеж изменить свой образ, экспериментируйте! И помните, волосы не ноги отрастут новые!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Стрижка каре”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте