Сделать плазмолифтинг и помолодеть

Как стать привлекательной и помолодевшей всего за одну процедуру плазмолифтинга. Мгновенный эффект плазмотерапии.

Для тех, кто не приемлет хирургического вмешательства, но все же хотел бы выглядеть молодо и свежо, клиники красоты предлагают сделать плазмолифтинг. Этот метод не является вмешательством в работу организма в медицинском смысле. Его суть заключается в стимуляции естественных процессов и восстановлении функций тканей. Сама процедура это многочисленные инъекции в проблемную зону плазмы обогащенной тромбоцитами.

Это способствует запуску процессов обновления (регенерации) клеток кожи. С помощью плазмотерапии вы обманываете свой организм и природу, запуская обновление клеток. Процедура вызывает повышенную выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые и отвечают за омолаживающий эффект. Эффект от сеанса плазмолифтинга заметен через пару дней и продолжает действовать 1-2 года.

С помощью методики может быть омоложена не только кожа лица, но и шеи, и области декольте. Также воздействовать можно точечно, если у вас есть отдельные проблемные места. Например, если вас беспокоит область вокруг рта и глаз, лоб и щеки. Кожа после процедуры становится более увлажненной, эластичной и гладкой. Морщины разгладятся, а лицо станет более свежим и цветущим.

Плазмолифтинг в клиниках в основном выбирают те пациенты, которые предпочитают не использовать хирургического вмешательство, ценят минимум видимых последствий на коже от процедуры и ждут моментальный эффект. Сеанс плазмотерапии не занимает много времени, а внешние следы (отек, покраснение) исчезают через пару дней. Достаточно посетить клинику в выходные, чтобы в понедельник уже поразить своих коллег по работе своим обновленным внешним видом.

Изменения будут заметны, поэтому приготовьтесь к многочисленным комплиментам, касающимся более гладкой и ровной кожи, свежего цвета лица, отсутствия морщин. Никто не догадается о причинах перемен кроме вас. Всего за одну процедуру вы станете привлекательной, а последующие сеансы только закрепят успех!

Проходите процедуры плазмолифтинга в надёжных центрах, таких как центр трихологии Татьяны Цимбаленко. Специалисты клиники могут не только предоставить свои услуги, но и быстро найти общий язык с каждым пациентом.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Сделать плазмолифтинг и помолодеть”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте