Процедура плазмолифтинга волос

Как проходит плазмолифтинг волос. Результаты процедуры.

Когда с волосами начинает твориться что-то неладное, мы бежим в ближайший магазин и скупаем маски и кондиционеры для волос. Но мало кто знает, что в глубокие слои кожи даже самые дорогостоящие маски не проникают. А ведь именно там расположены луковицы волос, которые отвечают за густоту нашей шевелюры, ее цвет и здоровье. Сами волосы – это мертвая ткань и если они начнут выпадать, поверхностными средствами помочь невозможно. Проблему необходимо решать изнутри. В частности с недавних пор для борьбы с облысением многие косметологи начали использовать плазмолифтинг волос.

Плазмолифтинг – это инъекции плазмы, которую выделили из крови пациента. В результате активируются механизмы самовосстановления, которые заложены в нашем организме самой природой. Плазмотерапия запускает процессы регенерации тканей с помощью клеток крови – тромбоцитов. Другими словами, вколов в проблемную область головы тромбоциты, растворенные в плазме, можно усилить внутриклеточные процессы. Результатом инъекций становится выработка эластина и коллагена, которые способствуют питанию кислородом клеток кожи головы.

Плазмолифтинг для волос проводится следующим образом. Из вены берется кровь, как для стандартного анализа. Хватает 1-2 пробирки на всю процедуру. Это небольшое количество крови, которое не может отразиться на самочувствии. Пробирка помещается в специальную центрифугу на 5 минут. За это время из крови выделяется плазма с тромбоцитами. Эритроциты при этом выпадают в осадок.

Затем плазма вводится в глубокие слои кожи. Именно там располагаются волосяные луковицы. Внутриклеточные процессы запускаются мгновенно. К коже поступает кровь, питательные элементы и кислород. В итоге волосы больше не выпадают, их рост увеличивается. Приятным бонусом можно считать избавление от перхоти и от сухости кожи головы.

Процедурой плазмолифтинга занимаются настоящие профессионалы. Именно так можно охарактеризовать врачей центра трихологии Татьяны Цимбаленко. Они вырабатывают индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вам нужен результат, то вне всяких сомнений, центр трихологии Татьяны Цимбаленко прекрасно подходит для вас.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Процедура плазмолифтинга волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте