Процедура плазмолифтинга и отзывы о ней

Как проходит плазмолифтинг. Положительные и отрицательные отзывы о процедуре.

С помощью новейшей процедуры – плазмолифтинга можно воздействовать на проблемные зоны лица и избавляться от морщин. Не все верят в то, что процедура плазмолифтинга оказывает столь чудодейственное воздействие на дряблую кожу, поэтому не лишним будет рассказать о том, как она проходит.

Плазмолифтинг совершается путем инъекций, в которых содержится собственная плазма пациента, но обогащенная эластином, коллагеном и тромбоцитами. В итоге кожные покровы разглаживаются, проходит пигментация, расправляются мелкие морщины. Вы все еще думаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Быть может большее доверие у вас вызовет тот факт, что плазмолифтинг это процедура не косметическая, а медицинская. Изобрели ее ученые, наши соотечественники. Они выявили, что обогащенная плазма способна вернуть молодость путем активации наших внутренних ресурсов. Во время плазмолифтинга она воздействует на главные системы жизнедеятельности – регенеративную, иммунную и обменную. При этом чужеродного вмешательства не производится. Ведь забор плазмы проводится у самого пациента.

Косметология плазмолифтинг предлагает использовать при дряблости кожных покровов, увядании, потере упругости и эластичности, пигментации, изменения тона и рельефа кожи. Исключена возможность инфицирования во время проведения инъекций. А эффект наблюдается практически в 100% случаев.

Те, кто воспользовался плазмолифтингом, подтверждают, что результат был потрясающим. Эффект омоложения заметен через 5-6 дней. Кожа становится упругой, тусклый цвет лица и пигментация исчезают. Лицо приобретает естественный румянец и ухоженный вид.

Да, иногда можно услышать негативные отзывы о процедуре. В основном недовольство касается ее высокой стоимости, ведь следует пройти несколько сеансов, чтобы закрепить успех. Некоторые совсем не переносят болевые ощущения и поэтому инъекции их пугают.

Но подавляющее число отзывов все же имеют положительный характер. И те, кто воспользовались процедурой, советуют пройти ее своим друзьям. Пройти процедуру плазмолифтинга можно в центре трихологии Татьяны Цимбаленко. Центр трихологии — это гарант качества и результата.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Процедура плазмолифтинга и отзывы о ней”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте