Помогает ли плазмолифтинг от акне

Можно ли избавиться от акне с помощью плазмолифтинга. Где проводят процедуру плазмолифтинга против угрей.

О плазмолифтинге чаще всего вспоминают в связи с его антивозрастным действием. Но на этом его полезные функции не заканчиваются, не все знают, что можно использовать плазмолифтинг от акне.

Акне часто путают с обычными прыщиками. На самом деле – это угревая болезнь, у которой не всегда можно выяснить причину возникновения. Поэтому лечение часто затягивается и сводится к приему лекарственных препаратов и косметологическим процедурам. С появлением плазмолифтинга началась новая эра в лечении акне. Плазмолифтинг – это уникальная методика, основанная на подкожных инъекциях пациенту собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Если вы задумались над вопросом: плазмолифтинг, где делают, вам необходимо тщательно выбирать косметологический медицинский центр и специалиста. Процедуру может проводить только косметолог или врач-дерматолог после обучения. Не лишним будет уточнить о наличии у специалиста достаточного опыта в осуществлении подкожных инъекций. Кабинет, где проводится плазмотерапия, должен отвечать требованиям санитарно-эпидемиологических норм и там, где разрешено работать с кровью.

Для забора венозной крови используются специальные стерильные пробирки, сертифицированные для плазмолифтинга. В пробирках должно находиться противосвертывающее (антикоагуляционное) вещество, например, гепаринат натрия, которое можно без вреда вводить в организм человека.

Чтобы попрощаться с акне необходимо пройти 4-5 процедур плазмолифтинга. Интервал между ними составляет 10-14 дней. Это делается для того чтобы появился накопительный эффект. Профилактические сеансы проводятся в том случае, если угри вновь появляются на коже. Необходимо знать, что навсегда избавиться от акне вы не сможете, но благодаря плазмолифтингу болезнь будет приостановлена, а кожные покровы очистятся. Плазмотерапия относится к эффективным методикам купирования акне.

Узнать более подробную и точную информацию о акне можно только у специалиста. Обратитесь в центр трихологии Татьяны Цимбаленко, чтобы проконсультироваться.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Помогает ли плазмолифтинг от акне”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте